Уникальные витамины Алфавит Косметик: отзывы и рекомендации специалистов

Алфавит Косметик
Голосов еще нет

От нормального функционального состояния женского организма, зависит не только успешная репродуктивная деятельность, но и красота, молодость, здоровье каждой женщины.

У многих женщин старше 30-35 лет наблюдаются такие проблемы как нарушение гормонального фона, ослабленный иммунитет, снижение упругости и эластичности кожи, отечность лица, сухие и ломкие волосы, уплощенные и тонкие ногти, хрупкость костей, пародонтоз и кариес. Сегодня современная фармакологическая индустрия позаботилась о женской аудитории и разработала уникальный комплекс витаминов Алфавит Косметик.

Содержание:

Состав витаминов Алфавит Косметик

Инновационные витамины Алфавит Косметик отличаются от других подобных поливитаминов своей многофункциональностью. В состав входят практически все витамины и минералы, отвечающие за женское здоровье и красоту.

Поддержание красоты

В упаковке можно заметить таблетки, окрашенные в три цвета – красный, желты, зеленый. В состав поливитаминов Алфавит Косметик входят 13 витаминов и 10 макро - и микроэлементов. Рассмотрим содержание витаминов в соответствии с их цветом:

  • Состав зеленых таблеток: В5, B9, В12, К, Н, D3 + хром, кальций, кремний + парааминобензойная кислота.
  • Укрепляет костную ткань и нормализует кровообращение в организме, в результате чего не образуются синяки на теле и под глазами. Активизирует интенсивное деление клеток. Обеспечивает плотность, упругость кожи, волос, ногтей. Снижает уровень содержания в крови холестерина.
  • Состав желтых таблеток: A, Е, С, B2, B6, РР + магний, марганец, селен, йод, цинк + коэнзим Q10, проантоцианиды, куркумин.
  • Во время климакса помогает свести к минимуму отрицательные проявления данного состояния. Активизируя функцию половых желез, а также способствует поддержанию и продлению сексуальной активности.
  • Стимулирует образование антител и повышает иммунитет. Обеспечивает нормальное функционирование щитовидной железы. Замедляет естественные процессы старения, активирует рост коллагена, удерживают влагу в кожных покровах.
  • Состав красных таблеток: A, B1, B9, C + железо, медь + парааминобензойная кислота, инулин.
  • Принимает активное участие в синтезе генетического материала. Способствует развитию спинномозгового канала у плода в процессе внутриутробного развития. Предотвращает образованию раковых клеток.

Улучшает зрение и концентрацию внимания. Защищают от ультрафиолетового излучения, солей, воды или слишком сухого воздуха.
Подобное разделение поливитаминов по цветам обусловлено дозировкой, а также с учетом адекватного взаимодействия друг с другом тех или иных поливитаминов.

Способы применения поливитаминов Алфавит Косметик

Питание организма витаминами

Ведущие специалисты отмечают, что дозировка каждой таблетки Алфавит Косметик соответствует суточной норме потребления витаминов и минералов. Несмотря на то, что многочисленные медицинские исследования научно доказали высокую эффективность и абсолютную безопасность поливитаминов, необходимо перед применением проконсультироваться с врачом.

Согласно инструкции витамины Алфавит Косметик необходимо принимать внутрь вместе с пищей во время еды. Витамины можно принимать по 1 таблетки без привязки к определенному цвету витаминов, а именно в любой последовательности.

В зависимости от состояния организма специалисты различают три возможных варианта приема поливитаминов:

  • Дважды в день: витамины принимаются по схеме 1 таблетка утром + 2 таблетки вечером. Такой прием рекомендуется при явных признаках гиповитаминоза. Такая схема приема способствуют интенсивному обогащению организма нужным количеством поливитаминов.
  • Трижды в сутки: такая схема приема целесообразна, если поливитамины принимаются в качестве профилактики. Здесь важно выдержать интервал 4-6 часов между приемами.
  • Дневная норма:  витамины принимаются по 3 таблетки одновременно. Такая схема работает при сильной анемии и гиповитаминозе.

Важно отметить, если прием витаминов был нарушен, возобновить график приме таблетки можно выпить пропущенную таблетку вместе со следующей таблеткой, идущей по графику.

Специалисты отмечают, что содержание тех или иных поливитаминов в организме у каждого человека разное. Для того чтобы избежать передозировки врачи рекомендуют принимать поливитамины не более 2 курса, с интервалом между ними более 10 дней.

Вышеперечисленные схемы приема витаминов Алфавит Косметик были разработаны с учетом суточного потребления пищи, а также с учетом адекватного взаимодействия витаминов и минералов внутри каждой группы.

Преимущества и отличительные особенности поливитаминов

Поддержание естественной красоты и здоровья

Комплекс витаминов Алфавит Косметик пользуется большой популярностью среди женского населения, о чем свидетельствует статистика и многочисленные положительные отзывы в интернете от покупателей. К главным преимуществам витаминов относится следующее:

  • Клинические исследования доказали 100%-ную эффективность и безопасность для организма
  • Наличие сертификата качества от международных экспертных организаций
  • Производство выполняется по инновационным технологиям с соблюдением строго контроля на всех этапах производственного процесса
  • Комплексное и благоприятное воздействие на женский организм
  • Отсутствие побочных эффектов
  • Простота в применении
  • Доступная цена

Отличительными особенностями витаминного комплекса Алфавит Косметик от других подобных аналогов является их эффективный результат, абсолютная безопасность и гипоаллергенность. В отличие от других препаратов наблюдается стойкий эффект и комплексное благоприятное воздействие на весь организм, а также замедляет процессы старения и обладает омолаживающим эффектом.

Применяется для лечения и профилактики различных форм заболеваний. Более того, это уникальный и инновационный комплекс витаминов поможет восстановить женское здоровье без хирургического вмешательства, дорогостоящих косметологических процедур, уколов и таблеток, позволяя значительно сэкономить деньги.

Гарантия эффективности витаминов Алфавит Косметик клинически и научно доказана, исходя из проведенных обследований и опроса большого числа потребителей, которые принимали поливитамины Алфавит Косметик, отмечают, что полностью восстановили свое здоровье, приобрели молодость и красоту. Революционный подход в решении о раздельном приеме витаминов позволяет полностью решить проблемы, связанные с женским здоровьем даже после прохождения одного курса лечения.

Показания и противопоказания к приему поливитаминов

Витамины для женщин после 30

Чтобы избежать серьезных последствий специалисты рекомендую принимать поливитамины после консультации того, как консультация с лечащим врачом состоялась.

Стоит отметить, что витамины Алфавит Косметик нельзя принимать детям до 14 лет, поскольку для детей суточная доза поливитаминов в два раза меньше, чем у взрослых.

Показаниями к приему витаминов являются наличие следующих состояний:

  • Усталость, апатия, раздраженность
  • Ломкость ногтей и волос
  • Постоянные физические нагрузки
  • Гиповитаминоз
  • Ослабленный иммунитет
  • Тусклый цвет кожи лица, синева под глазами
  • Нарушения цвета кожи
  • Отечность верхних и нижних конечностей
  • Дисфункция яичников
  • Нарушения менструального цикла
  • Климакс
  • Во время беременности
  • Интенсивной умственной деятельности

Витамины для женщин в возрасте

Специалисты убеждены, что витаминный комплекс Алфавит Косметик не имеет особых противопоказаний. Существуют только несколько причин, в результате чего, витамины в состоянии нанести серьезный ущерб здоровью:

  • Индивидуальная непереносимость одного или нескольких витаминов
  • Неправильное употребление витаминов. Выражается в приеме завышенных доз витаминов, а также при длительном приеме витаминов, более 3-4 курса подряд
  • В организме до начала приема был высокий уровень содержания минералов и витамин
  • Витамины во взаимодействии с препаратом, в составе которого содержится сульфаниламиды

При передозировке не следует заниматься самолечением. Наиболее правильным решением будет обратиться за помощью к врачу. При обнаружении тех или иных признаков, относящихся к  побочным эффектам, настоятельно рекомендуется прекратить прием витаминов.

В целом витамины Алфавит Косметик отзывы имеет только положительные. Многие говорят о том, что препарат действительно дает хороший результат и является отличным помощником в поддержании естественной красоты женщины.

Во время просмотра видео Вы узнаете о витаминах для женщин.

Поливитаминный комплекс Алфавит Косметик – это эффективный препарат для восстановления женского здоровья, красоты и молодости, действие которого доказано и одобрено всемирной ассоциацией врачей и ведущих специалистов. Согласно статистике многочисленных отзывов от потребителей наибольшее количество положительных мнений набрали витамины Алфавит Косметик, следовательно, поливитамины можно заслужено считать лучшими с точки зрения женской аудитории.

Поддержание красоты
Питание организма витаминами
Поддержание естественной красоты и здоровья
Витамины для женщин после 30
Витамины для женщин в возрасте

Прочтите похожее и будьте здоровы
Рекомендуем прочитать
компенсация сахарного диабета
Услышав такой неприятный диагноз, как сахарный диабет, не сразу приходит осознание того, что с...
Протаргол
Протаргол является препаратом на основе коллоидного серебра. Много веков он применялся для лечения...
мазок из зева и носа
Диагностика многих заболеваний предполагает исследования слизи и налетов на слизистой поверхности...
Метронидазол и алкоголь
Лекарственный препарат Метронидазол является противопротозойным и противомикробным средством группы...