Применение черноплодной рябины

черноплодная рябина
Голосов еще нет

Терпкие на вкус, плоды черноплодной рябины содержат пектин, органические кислоты, дубильные вещества, витамин Р, аскорбиновую кислоту, каротин, рибофлавин и многие другие полезные вещества и микроэлементы. Применение черноплодной рябины обусловлено содержащимися в ней полезными веществами.

При повышенном давлении, гломерулонефрите, геморрое, пониженной кислотности желудка рекомендуется трижды в день принимать сок черноплодной рябины. Свежие ягоды принимают для лечения гипертонии I и II степени и профилактики недостатка витамина Р. Применение черноплодной рябины противопоказано при язвенной болезни и повышенной свёртываемости крови.


Рекомендуем прочитать
Несмотря на то, что применение Фенибута подробно описано в инструкции, перед использованием данного...
Люди часто сталкиваются с такой проблемой, как кисты нижней челюсти. В большинстве случаев они не...
Зиртек
Весна – время цветения, лето – пыль, осень – листья, зима – холод....
Лечение сухого кашля у детей должно быть правильным. Правда, поднимать панику не стоит сразу при...