Применение Супрадина

Голосов еще нет

Супрадин - это поливитамины, содержащие макро- и микроэлементы. Супрадин выпускается в овальных таблетках оранжево-красного цвета или в растворимых шипучих таблетках. В его состав входит токоферола ацетат, ретинола пальмитат, аскорбиновая кислота, колекальциферол, рибофлавин, тиамина мононитрат, пиридоксина гидрохлорид, кальция пантотенат, цианокобаламин, фолиевая кислота, никотинамид, цианокобаламин, марганец, магний, биотин, кальций, фосфор, медь, цинк, железо, молибден.

Применение Супрадина осуществляется при несбалансированном и неполноценном питании, повышенной умственной и физической нагрузке, во время выздоровления после тяжелых и длительных заболеваний, при химиотерапии, антибиотикотерапии, лечении алкоголизма.

Применение Супрадина ограничено такими противопоказаниями, как гипервитаминоз А, гипервитаминоз D, почечная недостаточность, гиперкальциемия, повышенная чувствительность к составу препарата, период лечения ретиноидами, повышенная чувствительность к лактозе.

В качестве побочных действий возможно развитие аллергических реакций. Во время беременности Супрадин нужно принимать только с учетом рекомендуемой дозы. Одновременно другие поливитаминные препараты принимать нельзя.

Детям после 12 лет, а также взрослым назначают по 1 таблетке в день, доза для детей меньше 12 лет должна быть выбрана врачом. Шипучие таблетки назначают при чувствительности к лактозе. За счет наличия рибофлавина возможно появление мочи желтого цвета.

Супрадин - это прекрасный поливитаминный комплекс, содержащий минералы, витамины и другие элементы.


Аватар пользователя Sofia

Этот витаминный комплекс поставил меня на ноги после продолжительной болезни. Принимала его ежедневно в течение месяца и здоровье восстановилось, вернулаcь активность и работоспособность.

Рекомендуем прочитать
Лекарственное растение болотная трава часто применяется в народной медицине. Больше всего она...
Анализ на ПТИ (протромбиновый индекс) и МНО (международное стандартизированное отношение) позволяет...
Изобретение электрического тока стало для человечества большим шагом вперед. Но, как и с любым...
Иногда самые привычные вещи оказываются необычными. Так, например, мало кто знает, что применяя...