Мульти табс юниор

мульти табс юниор
Средняя: 4 (1 голос)

Каждому необходимо получать достаточное количество витаминов и минералов для  нормального самочувствия. Особенно это актуально в подростковом возрасте, когда молодому организм очень важно получать все необходимые вещества, необходимы для роста и развития. В этом поможет Мульти табс юниор, который является витаминным возрастом для детей старшего возраста.

Мульти табс юниор выпускается  в виде жевательных таблеток, имеющих  различные фруктовые вкусы – вкус лимона, колы, апельсиново-ванильный вкус, малиново-клубничный .  В составе данного комплекса находятся  самые необходимые витамины м микроэлементы, благодаря которым организм пополняет свои запасы.

Данный препарат назначают для лечения и профилактики авито- и гиповитаминозов, при недостатке минеральных веществ, при потребности организма в минералах и витаминах, при физических или умственных нагрузках, для повышения устойчивости в стрессовых состояниях, для восстановления организма после болезней, а также при неполноценном или несбалансированном питании.

Назначают данный поливитаминный комплекс в возрасте от 4 до 11 лет. Необходимо применять по одной таблетке в сутки во время еды или сразу после нее.

Иногда бывают аллергические реакции на различные компоненты препарата. Противопоказанием к применению Мульти табс юниор является повышенная чувствительность.  При приеме данного препарата необходимо воздержаться от приема других витаминных комплексов, чтобы избежать передозировки.

Если вы не уверены в   рациональности приема данного препарата, стоит проконсультироваться врачом о рациональности его применения.


Рекомендуем прочитать
гепатит на фото
В настоящее время более 30% населения планеты страдает различными поражениями органов желудочно-...
Панангин в драже
Препарат Панангин влияет на метаболические процессы происходящие в организме. Это источник ионов...
Со временем выработка гиалуроновой кислоты в организме снижается, а негативное влияние от...
Народная медицина иногда помогает намного лучше, чем простая. Но это не значит, что лечиться всегда...