Кагоцел детям и взрослым

кагоцел детям
Голосов еще нет

Кагоцел детям и взрослым назначают при простудных заболеваниях. Этот препарат является противовирусным средством. Данный препарат  широко применяется среди детей, а также взрослых, иммунитет которых снижен.

Кагоцел детям и взрослым назначают как лекарственное либо профилактическое средство при гриппе либо при других самых различных респираторно-вирусных инфекциях.

Также препарат назначают для лечения герпеса, либо в комплексе от урогенитального хламидиоза.

Лечение может быть в виде курса, в зависимости от степени болезни.  В целях профилактики курс лечения может длиться несколько месяцев. Детям данный препарат начинают назначать с 6-летнего возраста.

Противопоказанием к применению Кагоцела является повышенная индивидуальная чувствительность к какому-либо компоненту препарата, период лактации  или беременности, а также возраст до 6 лет.

Среди побочных действий можно выделить аллергические реакции, которые проходят после отмена препарата. Если при приеме Кагоцела появляются какие-либо аллергические реакции, то стоит проконсультироваться с врачом о  дальнейшем лечении препаратом.

Чтобы Кагоцел принес наибольший результат, необходимо начинать лечение как можно раньше, но не позднее 4 дня после того, как появились симптомы вируса. Данное лекарственное средство содержит лактозу, поэтому, если имеется непереносимость галактозы, лактозная недостаточность или нарушение всасывания глюкозы-галактозы, то данный препарат не стоит принимать.

В любом случае, препарат Кагоцел не стоит самостоятельно принимать, если вам этого не назначил врач. Это может не только не помочь при болезни, но и привести к печальным результатам.


Аватар пользователя Wika

Интересно, моему сыну только 3 года, а наша участковая педиатр назначала ему это препарат не единожды. Правда, я, прочитав инструкцию, его никогда не покупала.

Рекомендуем прочитать
Матка женщины состоит из нескольких слоев. Внутренний слой или оболочка матки называется...
Опасность гельминтов заключается в том, что выявляется они не сразу, но за период своего проживания...
Грудная клетка – это элемент человеческого туловища, образующийся за счет соединения грудины...
Целлюлит на животе можно растрясти с помощью танцев!
Целлюлит на животе является, пожалуй, самым коварным и ненавистным врагом большинства женщин. Но...