Свечи Лактобактерин

Средняя: 5 (1 голос)

Применяются в гинекологии свечи Лактобактерин для лечения дисбактериоза влагалища. Используются также перед операциями, для профилактики инфекционных осложнений и перед родами, что бы избежать воспалительных заболеваний. Обладают антимикробным эффектом и восстанавливают микрофлору влагалища.

Содержащиеся в препарате лактобактерии антагонистически активны в отношении к огромному числу бактерий (патогенных и условно-патогенных). Количество бактерий в каждой свече достигает десяти миллионов. По десять свечей в упаковке. Создают неблагоприятную почву для вредных бактерий и возвращают естественный фон вагинальной микрофлоры.

Очень аккуратно и нежно воздействуют свечи Лактобактерин на организм. Именно поэтому их разрешают к применению беременным женщинам. Молочница и индивидуальная непереносимость действующего вещества - два противопоказания для этого препарата.

Применяются свечи Лактобактерин интравагинально. Два паза в день по одному суппозиторию. Продолжительность курса - от пяти до десяти дней. Беременным женщинам назначают по одной свече в день с курсом такой же длительности.

Если нарушена упаковка, или свечи имеют неприятный запах прогорклого масла, то использовать их нельзя. Внимательно смотрите на срок годности. Свечи Лактобактерин используются только год с момента выпуска.

На применение вагинальных суппозиториев может развиться аллергическая реакция, выражающаяся в виде зуда и покраснения половых органов. Немедленно прекратить использование свечей Лактобактерин и промыть водой. Обратиться к лечащему врачу для получения другой терапии.


Рекомендуем прочитать
Cдача мазка на цитологию из влагалища осуществляется с целью выявления отклонений со стороны клеток...
nastoyka
Выпадение волос это серьезная проблема, человек страдает не физически, а скорее эмоционально,...
Кефир
Как бороться с запорами посредством народных методов? Этот вопрос является очень актуальным для...
Симптомы рака шейки
Рак шейки матки - довольно распространённое женское заболевание. И хотя симптомы рака шейки матки...