Свечи Лактобактерин

Средняя: 5 (1 голос)

Применяются в гинекологии свечи Лактобактерин для лечения дисбактериоза влагалища. Используются также перед операциями, для профилактики инфекционных осложнений и перед родами, что бы избежать воспалительных заболеваний. Обладают антимикробным эффектом и восстанавливают микрофлору влагалища.

Содержащиеся в препарате лактобактерии антагонистически активны в отношении к огромному числу бактерий (патогенных и условно-патогенных). Количество бактерий в каждой свече достигает десяти миллионов. По десять свечей в упаковке. Создают неблагоприятную почву для вредных бактерий и возвращают естественный фон вагинальной микрофлоры.

Очень аккуратно и нежно воздействуют свечи Лактобактерин на организм. Именно поэтому их разрешают к применению беременным женщинам. Молочница и индивидуальная непереносимость действующего вещества - два противопоказания для этого препарата.

Применяются свечи Лактобактерин интравагинально. Два паза в день по одному суппозиторию. Продолжительность курса - от пяти до десяти дней. Беременным женщинам назначают по одной свече в день с курсом такой же длительности.

Если нарушена упаковка, или свечи имеют неприятный запах прогорклого масла, то использовать их нельзя. Внимательно смотрите на срок годности. Свечи Лактобактерин используются только год с момента выпуска.

На применение вагинальных суппозиториев может развиться аллергическая реакция, выражающаяся в виде зуда и покраснения половых органов. Немедленно прекратить использование свечей Лактобактерин и промыть водой. Обратиться к лечащему врачу для получения другой терапии.


Рекомендуем прочитать
Аденоиды у детей
Появление аденоидов – сигнал тревоги, который подает миндалина Лушки. Еще ее называют...
Медаксон
Лечение некоторых заболеваний невозможно себе представить без применения антибиотиков. Открытие...
Каждому хочется иметь волосы красивые, пышные, блестящие, потому что здоровые волосы очень украшают...
ваготил - антисептик
Антисептический препарат Ваготил оказывает бактерицидное действие, противопротозойное,...