Отзывы о свечах Пимафуцин - все о них расскажут

pimafucin
Голосов еще нет

Отзывы о свечах Пимафуцин указывают на высокую эффективность препарата против молочницы, он, практически, не вызывает побочных проявлений, указанные в инструкции – раздражение тканей и жжение, и стоит в рамках покупательной возможности большинства пациенток. 

Пимафуцин – это противогрибковое средство,  в виде свечей, основным веществом которого выступает макролидный антибиотик из полиеновго ряда – натамицин, обладающий широким спектром воздействия. Также натамицин обладает фунгицидным воздействием на стеролы клеточных мембран грибов, что блокирует и вызывает их гибель. 

Свечи Пимафуцин назначают:

- при кандидозных вульвовагинитах;

- в комплексной терапии против системно возникающих грибковых заболеваний.

Отзывы о свечах Пимафуцин также указывают об его эффективности и безопасности для беременных женщин и тех мам, которые кормят малышей грудным молоком. 

Свечи Пимафуцин необходимо вводить глубоко во влагалище, лежа, единоразово в сутки и только на ночь, обычно курс приема от трех до шести дней, однако это должен определить врач. Под воздействием температуры тела свечи расплавляются и пенятся, что помогает массе равномерно распределиться по влагалищу и активно действовать. 

Если женщина страдает постоянным проявлением кандидоза, желательно использовать одновременно со свечами также таблетки и крем Пимафуцин, но только после согласия доктора и проведения всех необходимых исследований.

Свечи нельзя вводить во время менструации – снижается эффективность, половую жизнь можно не исключать, однако следует использовать презерватив, а партнеру пройти профилактический осмотр и если нужно индивидуальное лечение. 


Рекомендуем прочитать
Офтадек с действующим в составе веществом декаметоксином является препаратом, воздействующим на...
 Прежде чем выяснить, что такое прегестоз, нужно определиться с понятием - гестоз (поздний...
Грибок ногтей – это устойчивое заболевание, при котором поражается ногтевая пластина. Через...
Диакарб
Современная фармакология, к сожалению, не может похвастаться лекарственными препаратами, которые...