Вагинальные свечи Гексикон

вагинальные свечи Гексикон
Голосов еще нет

Антисептический препарат вагинальные свечи Гексикон предназначен для лечения и профилактики венерических заболеваний. Он является своеобразной скорой помощью организму при незащищённом сексуальном контакте. Даже единственная свечка, использованная сразу после полового акта, предотвращает заражение трихомонозом, генитальным герпесом, гонореей и даже сифилисом, не меняя микрофлору влагалища.

Кроме того, свечи Гексикон используются при лечении инфекционно-воспалительных гинекологических заболеваний, вагиноза, бактериальных кольпитов и цервитов, в том числе в период беременности. Их рекомендуется использовать для профилактики воспалений перед абортами, внутриматочными исследованиями и операциями. Если женщине противопоказаны оральные и внутриматочные контрацептивы, в качестве местного контрацептива могут применяться свечи Гексикон.

Отзывы о вагинальных свечах Гексикон полны разочарованными свидетельствами о том, что молочница при их применении не проходит. Но они вовсе и непредназначены для её лечения, поскольку не являются противогрибковым препаратом, а данная болезнь вызвана избыточным размножением грибков рода Кандида на фоне снижения иммунитета. Уреаплазмоз, хламидиоз и прочие неприятности, связанные с какими-либо бактериями, Гексикон отлично лечит, поскольку является бактериальным препаратом, при грибковых поражениях применять его бессмысленно.

Свечи Гексикон инструкция предупреждает, что препарат не совместим с мылами и другими моющими средствами и дезинфицирующими средствами. Присутствие во влагалище остатков мыла снижает действие Гексикона. Противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости, свечи не имеют.


Рекомендуем прочитать
Бепантен – заживляющая мазь с активным веществом дескпантенолом, содержит также ланолин,...
выделения при Постиноре
Контрацептивные таблетки гормонального воздействия "Постинор" позиционируются как...
Формидрон
Формидрон является комбинированным препаратом. В его состав входит одеколон, этиловый спирт,...
ветряная оспа
Все люди в жизни хотя бы раз болели ветряной оспой, или простонародным недугом «ветрянкой...