Вагинальные свечи Гексикон

вагинальные свечи Гексикон
Голосов еще нет

Антисептический препарат вагинальные свечи Гексикон предназначен для лечения и профилактики венерических заболеваний. Он является своеобразной скорой помощью организму при незащищённом сексуальном контакте. Даже единственная свечка, использованная сразу после полового акта, предотвращает заражение трихомонозом, генитальным герпесом, гонореей и даже сифилисом, не меняя микрофлору влагалища.

Кроме того, свечи Гексикон используются при лечении инфекционно-воспалительных гинекологических заболеваний, вагиноза, бактериальных кольпитов и цервитов, в том числе в период беременности. Их рекомендуется использовать для профилактики воспалений перед абортами, внутриматочными исследованиями и операциями. Если женщине противопоказаны оральные и внутриматочные контрацептивы, в качестве местного контрацептива могут применяться свечи Гексикон.

Отзывы о вагинальных свечах Гексикон полны разочарованными свидетельствами о том, что молочница при их применении не проходит. Но они вовсе и непредназначены для её лечения, поскольку не являются противогрибковым препаратом, а данная болезнь вызвана избыточным размножением грибков рода Кандида на фоне снижения иммунитета. Уреаплазмоз, хламидиоз и прочие неприятности, связанные с какими-либо бактериями, Гексикон отлично лечит, поскольку является бактериальным препаратом, при грибковых поражениях применять его бессмысленно.

Свечи Гексикон инструкция предупреждает, что препарат не совместим с мылами и другими моющими средствами и дезинфицирующими средствами. Присутствие во влагалище остатков мыла снижает действие Гексикона. Противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости, свечи не имеют.


Рекомендуем прочитать
боль
Считается, что человек расплачивается болью в пояснице за то, что начал ровно ходить и отделил себя...
трофическая язва
  Трофическая язва не возникает сама по себе, это следствие серьезного заболевания, которым...
заболевания горла
Детское горло беззащитно перед многими воспалительными заболеваниями. Его слизистая оболочка очень...
Симптомы
Почему сифилис лечится с таким трудом? Дело в том, что у болезни много стадий. Неправильное...