Молочница и ее лечение. Отзывы о свечах Залаин

Голосов еще нет

Вечная тема многих женщин (девушек) в возрасте от13-14 и до старости – это молочница. Несмотря на все усилия, вредный грибок возвращается вновь и приносит постоянный дискомфорт в результате обильных выделений и нестерпимого зуда. Иногда симптомы пропадают сами так же быстро, как появились, иногда женщина годами не может избавиться от болезни.

Профилактика вагинального кандидоза

Многие специалисты утверждают, что молочница может быть последствием современных модных тенденций, не совсем здорового образа жизни молодых людей. Обтягивающие джинсы, которые барышни носят зимой и летом, трусики-стринги, не всегда из натуральных материалов, дорогие сигареты, которые еще дороже обходятся нашему иммунитету. Такие комфортные изобретения, как ежедневные прокладки и влажные салфетки, также делают свой вклад в нарушении нормальной микрофлоры влагалища. 

Чтобы избежать рецидивов болезни, нужно пересмотреть свой образ жизни, а также питание. Тем, кто склонен к подобному заболеванию, нельзя кушать много мучного и сладкого.

Лечение молочницы

На сегодняшний день существует огромное множество препаратов – кремов, свечей, спреев и пр., которые борются с молочницей. Иногда они действительно помогают, но частенько результат длится месяц-два, а потом опять возвращаются ненавистные симптомы.

Отзывы о свечах Залаин говорят о том, что препарат достаточно силен и может вылечить острый кандидоз без особых проблем.  Правда, он противопоказан беременным, которые как раз очень часто болеют молочницей. Справится ли Залаин в одиночку с хронической формой заболевания? Врят ли. Нужно искать индивидуальный, комплексный подход к разрешению проблемы.


Рекомендуем прочитать
Грибки вида Candida albicans вызывают кандидоз глотки и полости рта. При более тщательном осмотре...
Аппарат артериального давления, оказывающий долгосрочный лечебный эффект и не имеющий побочных...
Кожно венерические заболевания имеют характерные высыпания
Кожно венерические заболевания представляют собой большую группу болезней, которой занимаются...
Ведущее место среди всех повреждений суставов занимают травмы верхних конечностей. Получить ушиб...