Препарат против запора Нормазе. Отзывы о Нормазе

Лекарство
Средняя: 3 (1 голос)

Препарат Нормазе, основным действующим веществом которого является лактулоза, обладает осмотическим слабительным и гипоаммониемическим действием. Его применение целесообразно, прежде всего, при лечении запоров (в том числе и хронических, возникающих у детей, пожилых людей и беременных женщин). Кроме того, желаемое действие Нормазе оказывает и при печеночной энцефалопатии, синдроме гнилостной диспепсии у малышей, а также для нормализации нарушений микрофлоры толстого кишечника. Помимо всего прочего, отзывы о Нормазе отмечают достаточно высокую эффективность данного средства для регулировки стула при геморрое и для лечения дисбактериоза, возникающего как следствие неправильного питания либо длительного приема антибиотических медикаментов.

Поскольку Нормазе стимулирует адсорбцию минералов в толстом кишечнике (а точнее, а его проксимальном отделе), его использование в составе комплексной терапии рекомендуется остеопороза. Как свидетельствуют отзывы о Нормазе, это средство эффективно и при вагинальных кандидозах и дисбактериозах (также в качестве элемента комплексной терапии).

Наряду с широким спектром применения Нормазе обладает и несколькими существенными недостатками: его использование недопустимо в целом ряде случаев (в частности, при кишечных кровотечениях и непроходимостях, а также при подозрении на аппендицит) и может привести к появлению многих побочных действий. Поэтому использовать данный препарат следует с большой осторожностью, исключительно после консультации с врачом и строго в рекомендованных дозах.


Рекомендуем прочитать
Волосы
Накопление избыточного количества жира вдоль всего волоска и, особенно, у его корня крайне...
деринат
Закапывание капель Деринат в нос помогает активизировать противовирусный и противомикробный...
Астигматизм
Зрение – это орган чувств, воспринимающий примерно 95% информации, поступающей из окружающего...
Линдакса для похудения
Проблема избыточного веса, как и ожирения, в настоящее время актуальна для очень многих людей....