Крем от первых морщин

Голосов еще нет

 Ни когда не встречала человека, у которого с возрастом абсолютно не появляются морщины. Вот только пытаясь побороть первые признаки «старения» кожи следует первоначально как следует разобраться в данном вопросе. 

Увядание кожи начинается примерно к 3-му десятку и именно с этого момента следует ознакомить свою кожу с антивозрастной косметикой. 

Состояние кожи зависит от множества различных факторов, но в первую очередь от ухода и наследственности и, именно поэтому, начинать антивозрастную программу следует лишь по необходимости, а не в связи с отметкой в документе. 
 
К сожалению, в последние годы все чаще признаки старения у девушек начинают проявляться в довольно раннем возрасте. Специалисты выявили 5 основных предпосылок преждевременного старения:
  • отсутствие необходимого ухода;
  • ультрафиолет;
  • неправильный образ жизни;
  • гормональный фон;
  • богатая мимика. 
Состояние кожи дано нам при рождении, т.е. заложено в ДНК. Не смотря на то, что код ДНК изменить невозможно, вполне реально создать максимально благоприятные условия для кожи, которые будут способствовать борьбе с отрицательными факторами извне. 
 
И так, как же действуют средства от морщин, и стоит ли прибегать к подобному образу омоложения кожи? Антивозрастные средства способны восстанавливать гидролипидный баланс, который с возрастом постепенно нарушается, вызывая старение кожного покрова. Так же стоит отметить, что антивозрастная косметика способствует укреплению коллагеновых связей, что способствует самостоятельному восстановлению кожи. 
 
Но следует учесть, что в 35 лет не стоит применять крема для тех, кому 45. В настоящее время на косметическом рынке существует огромное множество брендов, предлагающих свои услуги. При выборе крема стоит учесть множество факторов и покупать, лучше за все, в специализированных магазинах либо аптеках. 

Аватар пользователя Margarita

К 30 годам наша кожа больше нуждается в витаминах и увлажнении, чем в антивозрастных кремах. Поэтому, выбрав крем по возрасту, в состав которого входят различные витамины и микроэлементы, Вы больше пользы принесете своей коже.

Аватар пользователя Slavjana

Согласна на все 100, нужно обильно увлажнять кожу, тогда у вас будет образовываться минимальное количество морщинок, даже в 40 лет.

Аватар пользователя Марьяна

Из-за моей богатой мимики к третьему десятку вокруг глаз и на лбу начали появляться мимические морщинки. Для лица пока анти-эйдж не применяю, но для век уже купила. Хорошо, когда производители указывают, для какой возрастной категории подходят их средства и очень жаль, что не все это делают. Думаю есть разница между состоянием кожи в 30-40 и 50-60 и далее.

Аватар пользователя Натанэт

Очень боюсь стареть, как и каждая женщина. Поэтому стараюсь ухаживать за своей кожей. Для себя сделала выводы, что жирная кожа стареет медленнее, поэтому для своей нормальной кожи использую масла по максимуму. Кожа отлично себя чувствует.

Рекомендуем прочитать
Осень, впрочем, как и весна, пора простуд. Но простуда может сопровождаться не только высокой...
печень
Болезни печени и их лечение,  к сожалению знакомы большому количеству людей. Связано это с...
Болезнь остеоартроз
Болезнь остеоартроз является одним из наиболее частых заболеваний, связанных с суставами и опорно-...
Среди женского населения довольно часто можно услышать обсуждение такой распространенной патологии...