Как убрать морщины вокруг глаз

Средняя: 1 (1 голос)

Расскажем, как убрать морщины вокруг глаз с помощью алоэ, эфирных масел и растительных масел.

Сок алоэ против сухости кожи вокруг глаз

Как убрать морщины вокруг глаз? Конечно, увлажнением! Сок алоэ обладает свойством хорошо увлажнять кожу. Для эффективности воздействия на кожу глаз, чтобы не допускать её сухости, которая провоцирует появление морщин и поддерживает существующие, нужно применять сок алоэ каждый раз перед сном. При регулярности и длительности курса состояние кожи заметно улучшится. Наносить сок на веки нужно осторожно, чтобы избежать попадания в глаза. Также можно использовать специальный гель, который содержит не менее 98% натурального сока алоэ.

Эфирные масла против сухости кожи вокруг глаз

Эфирные масла в борьбе с этой проблемой являются не менее эффективными, если, конечно, они натурального происхождения. Капнув масло на кончик пальца, нужно нанести его на веки похлопывающими движениями. Хорошо себя зарекомендовали миндальное, персиковое и абрикосовое эфирные масла.

«Тяжелые войска» против значительных морщин

Это масляной раствор с витамином Е, масло какао , облепиховое масло. Нужно смешать компоненты в равных пропорциях. Полученную смесь можно наносить по всему периметру глаз на веки и на 15 минут оставить лицо отдыхать. Затем удалить бумажной салфеткой остатки маски (не растягивая кожу!). Процедуру выполнять несколько раз в неделю.

Оливковое масло против морщин

Хороший рецепт – маска из оливкового масла с несколькими каплями лимона. Её следует держать на веках 10 минут. Остатки удалить салфеткой. Также оливковое масло хорошо само по себе, например, в виде компрессов, после которых нужен легкий массаж зоны век. 

 


Рекомендуем прочитать
ibufen
Ибуфен детский – препарат, который оказывает противовоспалительное действие, обладает...
Одним из осложнений остеохондроза является грыжа межпозвоночного диска, которая сопровождается его...
Печень
Печень один из важнейших органов в теле человека. Поэтому очень важно подбирать правильное питание...
андрогенное облысение
Для многих, если не сказать большинства людей на нашей планете, красота во многом начинает с волос...