Эфирные масла для груди

Голосов еще нет

Все женщины хотят, чтобы их грудь выглядела идеально. Подтянутая и упругая грудь имеет важное значение для женщины. Женская грудь требует определенного ухода. С этой целью применяются эфирные масла для груди.

Эфирные масла использовались во все времена. Эфирные масла для груди - это отличный способ поддержания и ухода за красотой вашего бюста. На груди кожа очень нежная и тонкая, в ней практически отсутствуют сальные железы. В связи с этим она склонна к сухости. В жаркое летнее время кожа груди испытывает огромную нагрузку, особенно если есть пристрастие к солнечным ваннам.

Эфирные масла для груди помогают улучшить тонус кожи, восстановить упругость и форму груди, а также увеличить её размер. Этому способствуют содержащиеся в эфирных маслах растительные эстрогены.

Эфирные масла наносят на кожу только после смешивания с жирным маслом, в неразбавленном виде масла категорически запрещается применять для кожи груди. Эфирные масла для груди также можно добавить в средство для коррекции груди или в обычный крем. Для достижения лучшего эффекта эфирные масла желательно применять вместе с другими способами подтяжки и укрепления груди. Это контрастный душ, массаж, теплые компрессы.

Для груди применяют такие масла, как масло иланг-иланга, герани, шалфея, фенхеля, жожоба, пачули, хмеля, виноградной косточки, шиповника, миндальное, облепиховое, зародышей пшеницы, оливковое. Эти масла нормализуют правильный теплообмен, восстанавливают обменные процессы в клетках, придают коже упругость, шелковистость, гладкость.


Аватар пользователя Irina

Думаю, размер груди вряд ли увеличится. А вот внешнее состояние, мне кажется, улучшится, особенно, если проводить процедуры периодически, а не раз в год.

Аватар пользователя Slavjana

Поддержу вас, не уверена, что увеличится размер груди из-за применения масла, а вот в тонусе поддерживать это возможно. Точно знаю, что шалфей очень полезен для кожи. Масло шалфея можно разводить в теплой воде и летом с помощью пульверизатора орошать кожу.

Аватар пользователя Tashash

Форму груди нужно поддерживать специальными упражнениями, а масла помогают получить красивую гладкую, бархатистую без морщин кожу.

Аватар пользователя Zolia

Да, точно, ни масла, ни еще что-либо на форму и размер груди не повлияют, а вот кожу сделать лучше вполне реально. Мне из масел нравится масло черного тмина, оно не эфирное, но отлично убирало трещинки при кормлении ребенка, и кожа с ним бархатная, иногда смешивала его с парой капель масла апельсина.

Рекомендуем прочитать
Фото 1 - Зубные протезы
То, насколько долго человеку прослужат нейлоновые зубные протезы, зависит исключительно от гигиены...
Повседневная жизнь современного человека насыщена вредными факторами, отравляющи
Повседневная жизнь современного человека насыщена вредными факторами, отравляющими его...
Кишечные колики у детей
Кишечные колики у детей – это то, с чем сталкиваются практически все родители и то, чем...
Индометацин
Какова инструкция мази Индометацин и кому она поможет? Это – распространённый препарат. Он...