Капли Нормакс - глазные и ушные капли широкого спектра действия

нормакс
Голосов еще нет

Современная медицина применяет самые разные антибактериальные препараты из группы фторхинолонов в офтальмологии. Особенно важен выбор лекарственной терапии в послеоперационном периоде на глазах. Это касается не только пациентов, которым делали плановое вмешательство в работу и строение глаза на основе самых разных его заболеваний, но особенно у пациентов, у которых имели место активные проявления воспаления роговицы, которые вызваны вирусом простого герпеса, а также микробной инфекцией или их комбинацией. Чаще всего таки больным назначаются глазные капли Нормакс.

Глазные капли Нормакс относят к наиболее эффективным препаратам для купирования послеоперационных воспалительных явлений и процессов у пациентов в лечении острых и хронических кератитов и конъюнктивитов разных степеней, а также после послойной и сквозной кератопластики. Сроки прекращения воспалительных процессов во время применения данных капель сокращается порядка на 3-7 дней.

Капли Нормакс достаточно хорошо переносятся больными, обладают низкой аллергенностью, поэтому их рекомендуют для лечения самых разных воспалительных заболеваний глаз.

Следует отметить, что капли Нормакс относят к группе антибиотиков, поэтому назначать лечение данным препаратом можно только лечащим врачом, и помимо сферы офтальмологии, капли Нормакс применяются и в ЛОР-практике для лечения отитов разных видов, инфекционного евстахиита и прочих заболеваний ЛОР-органов.

Капли Нормакс могут вызывать побочные эффекты со стороны ЦНС и пищеварительного тракта.
 


Рекомендуем прочитать
vesnyshky
Как правило, веснушки передаются по наследству и появляются под действием солнечных лучей на...
Уколы Мовалис
Уколы Мовалис (как и таблетированную форму) относят к нестероидным противовоспалительным препаратам...
Обструктивный бронхит является одним из весьма распространенных и сложных заболеваний органов...
как лечить чирей
Нарыв, обозначаемый медицинским термином "фурункул" в обиходе часто называют чирей. ...