Ушные капли Нормакс

Нормакс
Голосов еще нет

Ушные капли  Нормакс являются антибактериальным препаратом, который относится к группе фторхинолонов. С составе препарата норфлоксацин, который воздействует на широкий спектр бактерий.

Препарат можно принимать внутрь или место. Для приема внутрь назначают при заболеваниях мочевыводящих путей, при кишечных инфекциях, при инфекциях органов малого таза, при инфекциях мягких тканей и кожи, при инфекциях глотки, придаточных пазухах носа, среднего уха и гортани, а также при офтальмологических инфекциях.
Для местного применения препарат назначаются для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний, которые вызваны чувствительными к препарату микроорганизму. Это такие инфекции как, конюъюнктивиты, корнеальная язва, кератоконъюнктивиты, блефариты, трахома, острый и хронический средний отит, наружный отит.

Также препарат нередко назначают для профилактики глазных инфекций после удаления какого-либо инородного тела из конъюнктивы или роговицы, после  повреждения физическими или химическими средствами, после и до химического вмешательства.

 К противопоказаниям относят беременность, подростковый и детский возраст до 15 лет, лактация, а также повышенная чувствительность к норфлоксацину.

Препарат не рекомендуют принимать в период лактации, а также во время беременности, чтобы не нанести вред малышу.

Ушные капли Нормакс надо хранить   подальше от солнечных лучей при температуре не выше 25 градусов. Срок годности препарат составляет 2 года, но после первого вскрытия препарат стоит использовать за 1 месяц, так как потом он потеряет свои лечебные свойства.


Рекомендуем прочитать
Шум в ушах
Тем, кто испытывает постоянный шум в ушах можно только посочувствовать. Их жизнь каждый день...
Хронический герпес – это достаточно серьезное заболевание, к которому не нужно подходить...
Гормональный пластырь Евра
Оказывается, знаменитая компания «Джонсон и Джонсон» производит не только санитарно-...
овёс
  Первыми признаками начинающегося воспаления лёгких служат высокая температура, кашель, хрипы...