Рецепты при язве желудка, которые помогут избежать обострения

суп-пюре
Голосов еще нет

Те, у кого больной желудок, знают, что с язвой шутки плохи. Может разыграться в самый не подходящий момент. Причём повод для обострения может быть любой - от нервного срыва до не правильного питания. Поэтому, нервы нужно беречь и рецепты при язве желудка, которые рекомендованы для таких больных, обязательно принимать во внимание.

Наиболее используемые рецепты при язве желудка - приготовление супа-пюре. Суп-пюре можно приготовить овощной (картофель, морковь, капуста, кабачки), мясной (из печёнки или протёртого куриного мяса), крупяной (овсянка, рис, перловка).

Кормить тех у кого больной желудок нужно не слишком горячей, но и не слишком холодной пищей. Кушать нужно часто и понемногу. Солить еду для таких больных нужно совсем мало, а лучше всего совсем обходиться без соли.


Рекомендуем прочитать
В некоторых ситуация человек начинает замечать, что его кал стал приобретать слишком темной цвет,...
ложный круп
Не мало опасных заболеваний подстерегают нас. Некоторые из них раньше были просто смертельными. Но...
Нимесил
Нимесил – нестероидное противовоспалительное средство, которое относится к группе производных...
кистозно-фиброзная мастопатия
Женщины должны очень  тщательно следить за своим здоровьем. Многие женские заболевания,...