Рецепты при язве желудка, которые помогут избежать обострения

суп-пюре
Голосов еще нет

Те, у кого больной желудок, знают, что с язвой шутки плохи. Может разыграться в самый не подходящий момент. Причём повод для обострения может быть любой - от нервного срыва до не правильного питания. Поэтому, нервы нужно беречь и рецепты при язве желудка, которые рекомендованы для таких больных, обязательно принимать во внимание.

Наиболее используемые рецепты при язве желудка - приготовление супа-пюре. Суп-пюре можно приготовить овощной (картофель, морковь, капуста, кабачки), мясной (из печёнки или протёртого куриного мяса), крупяной (овсянка, рис, перловка).

Кормить тех у кого больной желудок нужно не слишком горячей, но и не слишком холодной пищей. Кушать нужно часто и понемногу. Солить еду для таких больных нужно совсем мало, а лучше всего совсем обходиться без соли.


Рекомендуем прочитать
Вирус папилломы человека поражает в основном кожу и слизистые оболочки, вызывая возникновение...
крестец
Грыжи межпозвоночных дисков являются самым тяжёлым последствием остеохондроза. Они представляют...
Наверняка каждый из нас хоть раз ощущал в горле неприятные симптомы, такие как боль, дискомфорт...
4
Кора осины как лекарство издревле используется в народной медицине. В современной медицине кора...