Рецепты при язве желудка, которые помогут избежать обострения

суп-пюре
Голосов еще нет

Те, у кого больной желудок, знают, что с язвой шутки плохи. Может разыграться в самый не подходящий момент. Причём повод для обострения может быть любой - от нервного срыва до не правильного питания. Поэтому, нервы нужно беречь и рецепты при язве желудка, которые рекомендованы для таких больных, обязательно принимать во внимание.

Наиболее используемые рецепты при язве желудка - приготовление супа-пюре. Суп-пюре можно приготовить овощной (картофель, морковь, капуста, кабачки), мясной (из печёнки или протёртого куриного мяса), крупяной (овсянка, рис, перловка).

Кормить тех у кого больной желудок нужно не слишком горячей, но и не слишком холодной пищей. Кушать нужно часто и понемногу. Солить еду для таких больных нужно совсем мало, а лучше всего совсем обходиться без соли.


Рекомендуем прочитать
Переломы плюсневых костей могут быть изолированными и множественными, они могут сочетаться с...
Головокружение
Головокружение на ранних сроках беременности – явление, хотя и достаточно неприятное, но все...
Болезнь Гийена – Барре является сложной неврологической патологией. Встречается очень редко....
Обморок
В случаях, когда человек в вашем присутствии внезапно теряет сознание и падает на землю, ему...