Препарат Риностоп от насморка

Голосов еще нет

Препарат Риностоп зарекомендовал себя, как средство, которое выписывают при гриппе, простуде и аллергическом рините. Его назначают для борьбы с лихорадочным состоянием, которое обычно наблюдается во время ОРВИ.

Лекарство Риностоп, инструкция которого предлагается в качестве предварительного ознакомления, выпускается в форме таблеток, капель и сиропа. Понятно, что Риностоп капли целесообразно применять при насморке, так как они относятся к сосудосуживающим медикаментозным препаратам.

Но лечение насморка проводить только с помощью подобного рода капель будет в корне неправильным. Если пациент не будет соблюдать рекомендуемую дозировку, то может возникнуть привыкание, от которого впоследствии будет непросто избавиться.

Хотя, если вы решите купить Риностоп, а потом воспользуетесь этими каплями, то увидите, что они быстро облегчают дыхание и снимают заложенность носа. Однако, опять-таки, если "переборщить", то, вместо облегчения, вы почувствуете отёк носовой полости.

Есть также в продаже Риностоп сироп, который принимается внутрь согласно инструкции. Но при ОРВИ следует не только пить таблетки и сиропы, но и находиться в полном покое. Если вы перенесете заболевание "на ногах", то есть существенный риск развития различного рода осложнений в виде хронического бронхита, отита, тонзиллита или гайморита.

Поэтому лечение гриппа или ОРВИ должно быть грамотным. И оно должно назначаться лечащим врачом. И не забывайте о проверенных средствах профилактики: сбалансированное питание, прием витаминов, закаливание организма и хорошее настроение.


Рекомендуем прочитать
Сердце человека – это один из важных органов, благодаря которому осуществляется процесс...
Невылеченные вовремя травмы колена могут спровоцировать остеопороз коленного сустава. Влечет это...
Артроз, симптомы и лечение
Артроз - заболевание суставов, в основе которого лежит нарушение питания окончаний конечностей....
Винпоцетин
Винпоцетин является средством, улучшающим мозговое кровообращение. Описание Винпоцетина говорит о...