Сила воли, литература и Чампкис - бросаем курить

Голосов еще нет

У каждого из нас есть привычки от которых мы не готовы отказаться. Кто-то предпочитает пить кофе со сливками, а кто-то с молоком, некоторые едят хлеб с маслом, а кто-то с медом. Эти привычки мы несем с собой всю жизнь и меняем их очень редко и исключительно в тех случаях, когда это мешает нам, или нашим близким. Но порой бывает так, что менять привычки не только можно, но и нужно, ведь они отравляют жизнь всем, кто находится рядом с нами. Одна из таких пагубных привычек - это курение.

Если вы твердо решили избавиться от курения, стоит позаботиться о том, то бы у вас был достаточно весомы стимул не закурить снова. Найдите себе занятие, которое сможет поглотить все ваше свободное время, что бы руки не тянулись за сигаретой. Не грех почитать литературу, связанную с тем, как бросить курить (Аллен Карр "Легкий способ бросить курить").

Также, можно облегчить борьбу организма с недостатком никотина. Для этого стоит попринимать лекарственные препараты для борьбы с никотиновой зависимостью (Чампикс). Инструкция Чампкиса предлагает курильщикам легко избавиться от никотиновой зависимости, принимая препарат. Но нужно понимать, что ни одна "инструкция Чампкиса" не поможет вам бросить курить, если у вас слабая сила воли.

Препарат Чампикс можно начинать принимать за неделю до намеченной даты "бросания" курения. За неделю, препарат повысит содержание никотина в крови и к моенту отказа от сигарет у организма будет определенный "запас".

Велика беда - начало, знают многие. Стоит только очень сильно захотеть и ваши плохие привычки останутся в прошлом.


Рекомендуем прочитать
Все мы наслышаны о компании Доктор Мом, которая производит противопростудные лекарственные...
Герпес на подбородке
Достаточно безобидным, хоть и неприятным, считается высыпание на губах, в области носа или...
Молочница у мужчин
Кандидоз - это поражение мочевых органов урогенитального тракта дрожжевидными грибами из рода...
Как часто человек, впервые услышав подобный диагноз, впадает в панику. Причиной этого является,...