Электронное курение - пока рано делать выводы

elsigarety
Голосов еще нет

Человек, желающий бросить курить, пытается найти способ, который поможет ему как можно быстрее и с меньшим дискомфортом отказаться от пагубной привычки. Но многим этого не удается достичь, и тогда ищутся пути для снижения повреждения организма, в тоже время продолжать курить.

Для этого была создана электронная сигарета - электронное курение помогает снизить негативное влияние на организм.

Производители электронных сигарет уверяют, что электронные сигареты действительно снижают вред от никотина, хотя существует мнения, что они не такие уж безопасные как их  представляют. В состав электронных сигарет входит: растительный глицерин, очищенный никотин, пищевой пропиленгликоль и пищевые ароматизаторы. В процессе электронного курения жидкости испаряются, и остается пар. 

Электронное курение может вызвать побочные эффекты, которые проявляются из-за того, что организм очищается, такие как: кашель, тошнота, изжога, сухость во рту. Также стоит учитывать личную гиперчувствительность при использовании электронной сигареты, могут появиться аллергически реакции. 

Отзывы об электронном курении в основном позитивные, люди довольны тем, что продолжают курить, но, одновременно, престают травить организм канцерогенами и смолами, которые выделяются при обычном курении, нет специфического запаха изо рта и у одежды, абсолютная пожаробезопасность и чистота. Однако электронные сигареты в некоторых местах запрещены, например: в самолетах, как и обычные, так как это все равно курение. 

Электронное курение не поможет бросить курить, потому что сохраняется зависимость от никотина, а врачи спорят о том, так уж оно безвредно как его рекламируют – кто прав покажет время. Но, все же, электронное курение куда безвреднее, чем курение обычных сигарет. 


Рекомендуем прочитать
Средство от ожогов кипятком
Какими бы не были внимательными родители, но предотвратить все неприятности со своим ребенком они...
продолжительный кашель
К сожалению, люди не всегда понимают, что продолжительный кашель может быть симптомом опасного...
жировик
В медицине жировик это липома, то есть образование из жировой ткани. Первая часть слова "lipos...
инфекция
Часто можно услышать такое выражение, как "подцепил какую-то инфекцию". Что же такое...