Масло Ретинол в косметологии

масло ретинол
Голосов еще нет

Сам по себе витамин А, играющий огромную роль в организме человека, очень плохо растворяется в воде. Но зато в масле витамин А растворяется замечательно, потому и выпускается маляный раствор витамина А  (Ретинола). Масло Ретинол активно используется для лечения многих заболеваний кожи, глаз, слизистых облочек, усиливает защитные свойства организма при инфекционных заболеваниях дыхательных путей и кишечника.

Масло Ретинол широко применяется в косметологии. Масляный раствор витамина А , наносимый непосредственно на кожу, помогает регенерации кожных покровов, восстановлению кожи после ожогов, обморожений. Ретинол принимают как внутрь, так и наружно. Он эффекитно помогает в излечении ихтиоза, кератоза, псориаза, некоторых видов экзем. Да и просто укрепляя иммунитет, Ретинол помогает выглядеть нам намного моложе и здоровее.


Рекомендуем прочитать
Анализ на инфекцию
Энтеровирусная инфекция насчитывает около сотни возбудителей, и проявляться может в различных...
отравление водкой
Покупая дешевую водку сомнительного качества, очень велик шанс нарваться на подделку. Это влечет за...
Меновазин - обезболивающее средство для наружного применения. Обладает анестезирующими свойствами...
Билумид
 Лекарственное средство Билумид относится кантиандрогенным нестероидным препаратам, другие...