Инструкция Формагеля - прочтите перед применением

Инструкция Формагеля
Голосов еще нет

Лето всем хорошо, кроме жары. Хоть выделение пота и помогает человеку сохранять здоровье, регулируя теплообмен, но сам по себе это очень неприятный факт - влажное тело, появляющийся неприятный запах. Да, косметическая промышленность выпускает много средств по уходу за телом. Сюда входят дезодоранты и антиперспиранты. Но, оказывается, есть и лекарственные препараты, продающиеся в аптеках, которые помогают бороться с излишней потливостью. Именно к таким препаратам относится и Формагель. Это лекарственное средство выпускается в форме геля и относится к группе препаратов, подавляющих гипергидроз - повышенное потоотделение. Инструкция Формагеля должна быть прочитана каждым, кто решит использовать его для борьбы с потливостью.

Действующее всещество данног препарата - формалин. да, не удивляйтесь, именно тот формальдегид, который большинству из нас известен, как средство, применяемое для сохранения анатомических и биологических материалов. В медицинской практике это вещество используется как антисептическое и дезинфицирующее вещество, подавляющее функцию потовых желез.

Применение Формагеля - это не использование дезодоранта или антиперспиранта в привычном для нас понимании. Применять это средство необходимо только лишь так, как указано в инструкции. Формагель используют для снижения потливости ног, рук, подмышечных впадин, а так же для заиты от заражения грибковыми инфекциями. Наносится этот препарат на чистую, сухую кожу. Небольшое количество геля тонким слоем распределяется по коже, между пальцами. На ногах Формагель оставляют на 40 минут, в подмышечных впадинах - на 20. После этого препарат необходимо смыть теплой водой, ни в коем случае не оставляя его на коже. Если потливость очень сильная, то такую процедуру повторяют в течение 3-4 дней.

Действие Формагеля по снижению потливости и защите кожи от грибковых инфекций сохраняется в течение 7-12 дней.

Берегите себя и будьте здоровы!

Инструкция Формагеля
Инструкция Формагеля

Рекомендуем прочитать
karbunkul
Карбункул – гнойно-некротическое острое воспаление сальных желез и волосяных фолликулов с...
stomatidin
Стоматидин это антисептический препарат для полоскания, который помогает при заболеваниях глотки и...
изжога
Изжогой обычно называют жжение, которой возникает в верхней части живота и за грудиной. Иногда она...
Напряженный ритм жизни современного человека часто становится причиной развития неврологических...