Когда и как использовать раствор Кандид

раствор Кандид
Голосов еще нет

Грибковые заболевания очень многочисленны. Заразиться ими легко, например, в общественной бане или бассейне. А вот лечение грибковых заболеваний лучше всего проводить на начальных стадиях, потому что грибки активно размножаются, поражая все больше и глубже поверхности кожи  и слизистой. для лечения грибковых поражений часто назначается раствор Кандид.

Этот препарат действующим компонентом содержит клотримазол - активное противогрибковое и антимикробное вещество. Как вспомогательное средство в растворе Кандид используется пропиленгликоль.

Этот препарат эффективно борется со многими видами грибка, а также грамположительными грамотрицательными бактериями. Он применяется наружно для лечения микозов, онихомикозов, при кандидозах поверхностных слоев кожи и слизистой, эритразме и при отрубевидном лишае. Так же этот препарат имеет широкое применение в лечении ИППП, таких как трихомоноз и гарднереллез.

Раствор Кандида применяется наружно следующим образом. Область, которая подвергается лечению, предварительно должна быть вымыта с мылом, имеющим нейтральную pH-реакцию. Затем кожные покровы необходимо тщательно просушить чистым полотенцем. Сам раствор наносится специальными ватными валиками. Если обработка происходит на волосистой части тела, то волосяной покров необходимо или же сбрить, или же раздвигать волосы так, что бы раствор легко проникал  до кожных покровов.

Длительность лечения назначается лечащим врачом, в каждом случае индивидуально, что зависит от самого заболевания, тяжести течения, сопутствующих болезней.

Лечение раствором Кандид не назначается при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Так как это лекарственное средство не проникает в системный кровоток, то его можно после консультации с лечащим врачом применять при беременности и в период кормления грудью.

Раствор Кандида не предназначен для лечения офтальмологических заболеваний, его ни в коем случае нельзя закапывать в глаза!

Берегите себя и будьте здоровы!

раствор Кандид

Рекомендуем прочитать
5
Ответить на вопрос, что принять от головной боли, можно, установив правильную причину этой боли....
Кожа
 
Противогрибковый и антибактериальный препарат Ифенек выпускается в виде крема, порошка, раствора...
Простуда нас сбивает с пути, заставляет остановиться. Неприятные симптомы порой сильно удручают, а...