Инструкция Синафлана

Инструкция Синафлана
Голосов еще нет

Синафлан - достаточно популярный противовоспалительный препарат, выпускаемый в виде мази. Он применяется наружно для лечения различных поражений кожи, не вызванных вирусами. Так, например, Синафлан эффективен для лечения солнечных ожогов, дерматита, псориаза, экземы, а также местных аллергических реакций.

Данный препарат достаточно безопасен и часто назначается для лечения даже маленьким детям в возрасте старше 1 года, однако инструкция Синафлана указывает и на возможные побочные эффекты, такие как зуд, фолликулит, чрезмерная сухость кожи, стероидные угри и аллергические реакции. При их появлении нужно сразу же прекратить применение препарата и посоветоваться с лечащим врачом. Также инструкция Синафлана  предупреждает, что при длительном применении данного препарата возможно обострение хронических заболеваний инфекционного характера.

Синафлан имеет и некоторое количество противопоказаний. К противопоказиниям относятся период беременности, кормления грудью, детский возраст младше 1 года, а также грибковые заболевания, опухоли, вирусные болезни и ряд других факторов, которые подробно описывает инструкция Синафлана.

Препарат продается в аптеках без рецепта, однако применять его нужно только по назначению врача, поскольку самолечение может серьезно повредить состоянию здоровья и усугубить заболевание. Если вы принимаете другие лекарства, обязательно предупредите об этом врача, потому что Синафлан совместим не со всеми лекарственными препаратами и в случае неправильного применения может вызвать нежелательные последствия для вашего организма.


Рекомендуем прочитать
аденоиды
Если у ребёнка нарушено нормальное носовое дыхание, он плохо спит ночью и с утра не чувствует себя...
температура
Никому не нравится идти к врачу и тратить потом деньги на лекарства. Чтобы этого не происходило,...
уреаплазма у женщин
Уреаплазмы - это микроорганизмы, живущие на половых оргнах человека. Они обладают способностью...
Магний с уверенностью можно назвать одним из наиболее важных микроэлементов для человеческого...