Как инструкция мази Индометацин описывает препарат

Индометацин
Голосов еще нет

Какова инструкция мази Индометацин и кому она поможет? Это – распространённый препарат. Он существует в разных видах, включая таблетки и инъекции. В зависимости от этого – можно говорить о назначении препарата.

Как мазь Индометацин применять

Существует возможность применять препарат местно. Для наружного применения Индометацин применяют в виде мазей и кремов. Перечислим особенности данной формы. Он лечит следующие болезни:

  • болезни суставов (в т.ч. остеоартрит, подагра, анкилозирующий спондилит);
  • невралгия,
  • возникновение боли в позвоночнике;
  • миалгия,
  • воспаление типов мягких тканей травматического типа.

Индометацин в выпуске мазей или гелей применяют следующим образом. Выдавливают полоску длиной 3-4 см и применяют по 2-3 р. в сутки.
Индометацин можно наносить с мазью или гелем, но – только на неповрежденные области кожи. В глаза попадания не допускать, исключая глазные капли этого производителя.

Применение в наружном виде может избавить пациента от побочных эффектов. Если принимать препарат внутрь – могут возникать такие побочные типы эффектов, как тошнота и рвота, заболевания живота и более серьёзные последствия, такие, как внутренние кровотечения и отёк лёгких. Как мы видим – действие препарата серьёзно. У мази последствия намного безопаснее.

В обычном применении препарат должен оказывать противовоспалительное действие. Препарат нестероидный. Это средство инструкция мази индометацин при артрите, остероартрозах и многих других заболеваниях – например, при подагре – рекомендует как эффективное.


Рекомендуем прочитать
Желтуха и печень
Желтухой в медицине называют окрас в жёлтый цвет кожи и склер глаз из-за патологического повышения...
моча после свеклы
По состоянию мочи очень часто можно судить об общем состоянии здоровья человека. Именно поэтому во...
гипергликемия
Гипергликемией называют состояние, когда уровень глюкозы в крови значительно повышен и составляет...
Климакс - это естественный процесс, чаще всего он наступает между 45 и 55 годами. Ранний климакс...