Что отзывы о Ригевидоне сообщают

Ригевидон
Голосов еще нет

Какие отзывы о Ригевидоне Вам попадались? Их много. Это – очень популярное средство контрацепции. Точнее – это гормональный контрацептив орального типа. Его действие основано на двух компонентах, которые в него входят.

Ригевидон – препарат

Каковы состав и форма выпуска этого популярного средства? Это – таблетки. На одной стороне проставляют маркировку «10». В упаковке можно найти 3 набора. Всего 63 таблетки.

Что сказать о составе? Он таков: левоноргестрела - 150 мкг; этинилэстрадиола - 30 мкг в 1 таблетке. Гормональный пероральный контрацептив Ригевидон состоит из 2-х компонентов. Это - гестаген (левоноргестрел) и эстроген (этинилэстрадиол). Вещество способно тормозить овуляцию, нежелательная беременность при этом можно предотвратить. По длительности период полувыведения равен 2-7 ч. Может оказаться в составе грудного молока.

Перечислим показания:

  • предупреждение беременности как нежелательной;
  • дисменорея;
  • расстройства менструального цикла функционального типа.

Когда назначают Ригевидон – начинать прием нужно в течение первого дня менструации. 21 день принимают по 1 таблетке, в 1 и то же время. Потом идет перерыв в 7 дней. За этот перерыв проходит менструальноподобное кровотечение. С приходом 8-го дня необходимо принимать таблетки из следующей упаковки. Это касается и тех случаев, когда кровотечение еще идет.

Прием идет длительно. Это средство хорошо тем, что у него почти нет противопоказаний. Его назначают сразу после аборта. Если один день оказался пропущен – надо перенести на следующий день прием еще 1 таблетки. Так отзывы о Ригевидоне представляют препарат.


Рекомендуем прочитать
Отзывы о Теравит Антистресс существуют самые разнообразные. Некоторые люди, которые принимали эти...
При появлении зубных болей большинство людей используют обезболивающие лекарственные средства. В...
витамины
Витамины Витрум относятся к группе метаболических средств. В состав витаминов Вирум входят 17...
Измерение давления
Нижнее (диастолическое) давление является одним из показателей, составляющих величину артериального...