Что отзывы о Ригевидоне сообщают

Ригевидон
Голосов еще нет

Какие отзывы о Ригевидоне Вам попадались? Их много. Это – очень популярное средство контрацепции. Точнее – это гормональный контрацептив орального типа. Его действие основано на двух компонентах, которые в него входят.

Ригевидон – препарат

Каковы состав и форма выпуска этого популярного средства? Это – таблетки. На одной стороне проставляют маркировку «10». В упаковке можно найти 3 набора. Всего 63 таблетки.

Что сказать о составе? Он таков: левоноргестрела - 150 мкг; этинилэстрадиола - 30 мкг в 1 таблетке. Гормональный пероральный контрацептив Ригевидон состоит из 2-х компонентов. Это - гестаген (левоноргестрел) и эстроген (этинилэстрадиол). Вещество способно тормозить овуляцию, нежелательная беременность при этом можно предотвратить. По длительности период полувыведения равен 2-7 ч. Может оказаться в составе грудного молока.

Перечислим показания:

  • предупреждение беременности как нежелательной;
  • дисменорея;
  • расстройства менструального цикла функционального типа.

Когда назначают Ригевидон – начинать прием нужно в течение первого дня менструации. 21 день принимают по 1 таблетке, в 1 и то же время. Потом идет перерыв в 7 дней. За этот перерыв проходит менструальноподобное кровотечение. С приходом 8-го дня необходимо принимать таблетки из следующей упаковки. Это касается и тех случаев, когда кровотечение еще идет.

Прием идет длительно. Это средство хорошо тем, что у него почти нет противопоказаний. Его назначают сразу после аборта. Если один день оказался пропущен – надо перенести на следующий день прием еще 1 таблетки. Так отзывы о Ригевидоне представляют препарат.


Рекомендуем прочитать
пародонтоз
Если вам интересно увидеть пародонтоз на фото, то возможно вам не повезло иметь это заболевание....
Сейчас применение скипидарной мази не так популярно, как раньше. Но когда-то она была основным...
применение Уролесана
Моче- и желчекаменная болезни не редки сегодня. От них в разной степени страдают большинство...
вольтарен
Препарат Вольтарен входит в группу нестероидных противовоспалительных лекарственных средств,...