Инструкция мази Троксевазина и ее применение

инструкция мази Троксевазина
Средняя: 4 (1 голос)

Троксевазин – одно из самых популярных средств, применяющихся для лечения различных болезней, поражающих кровеносные сосуды. Троксевазин оказывает на них укрепляющее воздействие, тем самым защищая их от повреждений. Препарат выпускается в виде капсул и мази.

Инструкция мази Троксевазина указывает, что препарат обладает венотонизирующим действием, поэтому его применение эффективно при варикозном расширении вен, проявлении сосудистых звездочек и сеточек, перифлебите и тромбофлебите. Мазь Троксевазин также часто применяют при травмах для устранения синяков, отеков и гематом.

Что же касается противопоказаний, то инструкция мази Троксевазина указывает только на повышенную чувствительность к компонентам препарата и возможность аллергических реакций. Однако, если есть сомнения в том, можно ли применять данный препарат в каком-то конкретном случае, лучше будет проконсультироваться с врачом.

Применять препарат необходимо, как гласит инструкция мази Троксевазина, дважды в день, нанося при этом достаточное количество мази на пораженный участок кожи, втирая ее массажными движениями до полного впитывания в кожу.

В числе мер предостережения по применения в инструкции указывается, что необходимо избегать попадания препарата на слизистые оболочки организма, а также не открытые раны или царапины.

При правильном применении и соблюдении всех мер предосторожности, мазь Троксевазин помогает достаточно быстро избавиться от таких проблем как синяки, гематомя и отеки, связанные с травмой, а также заметно облегчает состояние во многих случаях варикозного расширения вен.


Рекомендуем прочитать
Способ применения касторового масла
Касторовое масло, изготавливаемое путем холодного прессования и очистки от примесей семян...
Каждый человек может столкнуться с проблемой анальной трещины. Это не зависит от его пола, возраста...
Вегетососудистая дистония очень часто характеризуется головными болями. Головная боль при ВСД может...
хурма
Диагноз - сахарный диабет ставят последнее время всё большему количеству людей. При этом...