Инструкция Апизартрона

Апизартрон
Голосов еще нет

Для любителей и ценителей натуральных лекарственных средств инструкция Апизартрона открывает преприятнейшие сведения – препарат изготовлен на основе яда пчел. Конечно же, одним этим компонентом дело не обошлось, в состав мази для наружного применения входят и вспомогательные вещества – аллилизотиоцианат и метилсалицилат.

Апизартрон рекомендуется использовать при нарушениях периферического кровообращения, спортивных нагрузках (во время и до тренировки) для разогрева мышц, ревматическом поражении мягких тканей, остеоартрозе и прочих заболеваниях опорно-двигательной системы. Мазь Апизартрон эффективна при невралгии, артралгии и миалгии. С ее помощью легко устраняется болевой синдром, возникающий в результате растяжений, ушибов, мягких поражений связок, мышц и сухожилий.

Инструкция Апизартрона включает рекомендации по правильному применению целительной мази. Ее нельзя использовать при имеющихся заболеваниях кожи, ее повреждении и раздражении. Мазь наносят на пораженный участок кожи слоем не более одного сантиметра, оставляют на некоторое время (около 3 минут), а затем аккуратно распределяют по более обширной поверхности. При этом движения должны быть втирающими, интенсивными и медленными.

Важно не допускать попадание мази на открытые раны, слизистые оболочки и глаза. Поэтому после ее применения нужно хорошо помыть руки под проточной водой с использованием мыла.  

Мазь Апизартрон активизирует свои лечебные свойства практически сразу после нанесения на кожу – легкий согревающий эффект можно почувствовать уже через несколько минут.


Рекомендуем прочитать
метформин
Проблема ожирения набирает обороты с каждым днём всё сильнее и сильнее. Врачи очень этим...
Рождение ребенка с синдромом Дауна возможно у любой женщины. Генетическая патология, точную причину...
прививка Пентаксим
Мнения разделились на два лагеря, одни за прививки, другие - категорически против. У каждого свое...
Грудное молоко после рождения малыша является естественной пищей. Поэтому для молодой мамы важно...