Мазь Пиолизин для лечения повреждений кожного покрова

мазь
Голосов еще нет

Кожа - это жизненно важный орган человеческого тела, который занимает площадь порядка 1,5-2 кв.м. Кожа выполняет ряд функций от дыхания и терморегуляции до защиты внутренних органов и обменных процессов. И как любой другой орган она подвергается заболеваниям, но помимо этого еще и механическим повреждениям. Заболевания кожи более быстро диагностируемые, так как их можно определить по внешнему виду, ведь их проявления видны на самой кожу.

Практически каждый человек знает, что любое заболевание необходимо лечить только по рекомендациям врача, и кожные в том числе. Одним из средств, оказывающих местное противовоспалительное, противомикробное, иммуностимулирующее действие является мазь Пиолизин, которая представляет из себя препарат наружного применения и улучшает регенерацию тканей. Показаниями к применению данного препарата являются абсцессы разных степеней, раневые инфекции,  нагноение кожи, угревая сыпь, ячмени, пролежни, фурункулы, ожоги всех степеней, трещины стопы, мастит, наружный отит, воспаления потовых желез. Мазь Пиолизин назначается также при расхождении послеоперационных швов, вторично инфикцированной экземе, воспалении ампутационных культей, гемморои, импетиго.

Специалист, назначающий мазь для лечения больному, назначает дозировку и частоту применения мази в том или ином случае. Как правило, мазь Пиолизин назначают для нанесения тонким слоем 1-2 раза в сутки на поврежденную кожу или же применяют в виде мазевых повязок. При беременности и лактации мазь назначается с собой осторожностью.
 


Рекомендуем прочитать
Аналог Назонекса
Ринит считается наиболее распространенным заболеванием верхних дыхательных путей. Основной причиной...
viferon
Любая женщина, является она уже мамой или еще только собирается ею стать, всегда опасается...
вакцина
Проблема вакцинации новорожденных и детей младшего возраста очень актуальна в нашей стране, ведь...
очищение печени оливковым маслом
Очищение организма рекомендуется проводить регулярно. Существует множество различных способов и...