Инструкция Финалгона

финалгон
Голосов еще нет

Инструкция Финалгона очень полезна к прочтению, ведь в ней содержится  подробная информация по применению данного препарата.

Финалгон является мазью, в составе  которой содержится ванилилнонамид и бутоксиэтиловый эфир никотиновой кислоты. Эти два вещества вызывают довольно длительное расширение капилляров, то есть мельчайших сосудов. Также они вызывают гиперемию, то есть покраснение кожи. После нанесения данного препарата происходит  болеутоляющее, отвлекающее и противовоспалительной действие.

Инструкция Финалгона говорит о том, что  препарат назначается при суставных и мышечных болях различного происхождения, при тендовагинитах, люмбаго, невритах, ишиалгии, а также спортивных травмах.

Препарата применяется место – посредством нанесения на кожу. К препарату прилагается специальный аппликатор, с помощью которого мазь наносится на тело. С помощью этого аппликатора необходимое количество мази наносится  на тело. Действие мази можно ощутить уже через несколько мину, а самый большой эффект достигается через минут 30. Курс лечения мазью не должен превышать более 10 дней.

Излишек мази на коже убирается салфеткой, смоченной в растительном масле. После использования мази, руки необходимо очень хорошо мыть с мылом.

Иногда наблюдается индивидуальная непереносимость препарата. Очень важно не наносить препарат на слизистые оболочки либо на поврежденную поверхность.

Перед применением препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом, чтобы избежать неприятных  моментов с индивидуальной непереносимостью.


Рекомендуем прочитать
анализ мочи
Ответ на вопрос, где можно сдать анализ мочи, зависит от того, какой именно анализ нужен. Есть...
Препарат Пентамин назначается обычно при гипертонической болезни на ранней стадии и гипертонических...
Облепиховое масло все больше и больше набирает популярность, поскольку используется во многих...
Инструкция Норваск необходима всем без исключения пациентам, которые намерены принимать этот...