Мазь Троксевазин

троксевазин
Голосов еще нет

К каждому лекарственному препарату прилагается инструкция по применению, в которой детально описаны показания, противопоказания, а также всевозможные особенности приема и возможные побочные действия.

Если вас интересует мазь Троксевазин, то для начала изучите информацию по данному препарату. Действующим веществом данном мази является троксерутин.

Мазь Троксевазин назначается при варикозном расширении вен, при язвах голени, поверхностном тромбофлебите, флеботромбозе, перифлебите, язвах голеней, геморрое, дерматите, диабетической микроангиопатии, геморрагическом диатезе, при скарлатине, коре, гриппе, посттравматическом отеке, гематомах, а также для профилактики осложнений после различных операциях на венах.

Среди противопоказаний к данному препарату выделяют язвенную болезнь желудка либо двенадцатиперстной кишки. Гиперчувствительность, хронический гастрит, если он находится в фазе обострения. Данную мазь не стоит применять во время беременности или же во время кормления грудью. С осторожность Троксевазин назначается при почечной недостаточности.

В качестве побочных действий может возникнуть головная боль, эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта, а также аллергические реакции.

Препарат вводится внутримышечно или внутривенно по 500 мг через день. Необходимо сделать не меньше 5 таких инъекций, а затем начинать принимать перорально. Если гель применяется наружно, то его втирают в больной участок, слегка массируя.

Препарат имеет существенные противопоказания. Поэтому не стоит самостоятельно его применять без назначения врача.


Рекомендуем прочитать
Нормакс
Ушные капли  Нормакс являются антибактериальным препаратом, который относится к группе...
календула
Медицина, которую сейчас называют традиционной, существует не так много лет. Большую часть своего...
Лечение мочекаменной болезни народными средствами - очень длительный и не совсем приятный процесс....
Народные средства от гайморита
Немногие знают, что такую неприятную болезнь, как гайморит, можно облегчить, а иногда даже и...