Описание и инструкция Вальдоксан

инструкция Вальдоксан
Голосов еще нет

Современный препарат Вальдоксан очень часто и довольно успешно применяется для лечения различного рода депрессий и нарушений сна. Врачи часто назначают этот препарат в составе комплексной терапии, предназначенной для снижения уровня тревожности.

Данный препарат выпускается в виде таблеток в желтой оболочке. Продается в блистерах. Таблетки Вальдоксан относятся к сравнительно безвредным препаратам для лечения депрессии, так как они не вызывают привыкания. Однако приниматься они должны строго и исключительно по предписанию врача. При этом обязательно очень четко придерживаться схемы приема, которую прописал врач и ни в коем случае самостоятельно не увеличивать дозировку.

Инструкция Вальдоксан описана достаточно подробно и обязательна к прочтению перед началом приема этих таблеток. Она содержит различные предостережения и факторы, которые необходимо учитывать во время приема данных таблеток.

В том числе, инструкция Вальдоксан предупреждает о возможных побочных эффектах, которые включают в себя появление сухости во рту, головокружения или тошноты, а также расстройства желудка. Возможны и аллергические реакции, которые выражаются сыпью и покраснением кожи.

Препарат имеет некоторые ограничения по приему. Так, например, инструкция Вальдоксан утверждает, что  препарат противопоказан людям с непереносимостью лактозы, лицам до 18 и после 65 лет, а также женщинам в период лактации. Если вы подозреваете, что относитесь к категории пациентов, которым противопоказан Вальдоксан, лучше лишний раз посоветоваться с врачом. Не стоит рисковать своим здоровьем.
 


Рекомендуем прочитать
Школа - один из самых важных периодов в жизни маленького ребенка. Когда малыш начинает ходить в...
фото
На любом фото эрозии шейки матки видно, что она представляет собой участок слизистой оболочки матки...
kardio
Препарат Кардиомагнил назначают для профилактики болезней, сопровождаемые тромбозом, при эмболии,...
Многие знают насколько полезен гранат для здоровья, с самого детства нам говорят, что он поднимает...