Описание и инструкция Вальдоксан

инструкция Вальдоксан
Голосов еще нет

Современный препарат Вальдоксан очень часто и довольно успешно применяется для лечения различного рода депрессий и нарушений сна. Врачи часто назначают этот препарат в составе комплексной терапии, предназначенной для снижения уровня тревожности.

Данный препарат выпускается в виде таблеток в желтой оболочке. Продается в блистерах. Таблетки Вальдоксан относятся к сравнительно безвредным препаратам для лечения депрессии, так как они не вызывают привыкания. Однако приниматься они должны строго и исключительно по предписанию врача. При этом обязательно очень четко придерживаться схемы приема, которую прописал врач и ни в коем случае самостоятельно не увеличивать дозировку.

Инструкция Вальдоксан описана достаточно подробно и обязательна к прочтению перед началом приема этих таблеток. Она содержит различные предостережения и факторы, которые необходимо учитывать во время приема данных таблеток.

В том числе, инструкция Вальдоксан предупреждает о возможных побочных эффектах, которые включают в себя появление сухости во рту, головокружения или тошноты, а также расстройства желудка. Возможны и аллергические реакции, которые выражаются сыпью и покраснением кожи.

Препарат имеет некоторые ограничения по приему. Так, например, инструкция Вальдоксан утверждает, что  препарат противопоказан людям с непереносимостью лактозы, лицам до 18 и после 65 лет, а также женщинам в период лактации. Если вы подозреваете, что относитесь к категории пациентов, которым противопоказан Вальдоксан, лучше лишний раз посоветоваться с врачом. Не стоит рисковать своим здоровьем.
 


Рекомендуем прочитать
Медицинская практика показывает, что заражению стафилококковой инфекцией подвержено большое...
Раздельное питание ведет к здоровью
Лучшим способом питания считается раздельное питание, ведь наш желудок по-разному реагирует на...
Анемия
В настоящее время системные заболевания организма занимают важное место среди всех видов...
Магний – это один из микроэлементов, который поддерживает нормальное функционирование всех...