Инструкция по применению Кваматела

Квамател
Голосов еще нет

Инструкция по применению Кваматела содержит в себе описание препарата, перечень заболеваний при которых препарат эффективен, рекомендации по дозировке и применению, противопоказания и прочие характеристики.

Согласно описанию, Квамател содержит в своем составе действующее вещество фамотидин. Этот противоязвенный препарат выпускается в виде таблеток для внутреннего применения и в виде лиофилизата, из которого готовят раствор, попадающий в организм через вену человека. К использованию лиофилизата Кваматела прибегают только в особенных случаях, вводя препарат капельным или струйным способом. Однако предпочтение все же стоит отдавать Квамателу в таблетированной форме.

Квамател назначают при эрозивном гастродуодените, пептической язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки находящейся в обостренном состоянии, синдроме Золлингера-Эллисона, симптоматической язве желудка и двенадцатиперстной кишки, диспепсии на фоне повышенной кислотности желудочного сока, проявляющейся в виде кислой отрыжки и изжоги, рефлюкс-эзофагите.

Инструкция по применению Кваматела содержит подробные указания по дозировке и использованию лекарства, которые во многом зависят от особенностей заболевания. Поэтому препарат не стоит употреблять самостоятельно без консультации специалиста. Особенно это касается внутривенных инъекций. Важно правильно приготовить раствор, что возможно только в условиях стационара.

Квамател ни в коем случае не назначают лицам, не достигшим 16-летнего возраста, кормящим матерям, пациентам с повышенной чувствительностью к основным и вспомогательным составляющим препарата, беременным женщинам.

Квамател

Рекомендуем прочитать
Организм человека состоит из 7 макроэлементов и 39 микроэлементов. Один из важнейших микроэлементов...
Воспаление аппендикса, которое чаще всего называют просто аппендицитом, занимает одно из лидирующих...
свойства подсолнечника масличного
Подсолнечник выращивают во всем мире в основном ради масла его семян, используемого в кулинарии. Но...
стафилококк в зеве
Стафилококки являются условно-патогенными микроорганизмами и опасны только при определённых...