Инструкция Строфантина и его описание

инструкция Строфантина
Голосов еще нет

Строфантин – это лекарственный препарат, который относится к сердечным гликозидам. Международное название этого лекарства – уабаин. Оно же является и химическим названием данного вещества. Выпускается Строфантин в виде раствора для инъекций и применять его можно только по назначению врача. Как правило, его назначают для медленного внутривенного введения, поскольку при высокой скорости поступления данного препарата в кровь человека, он может вызвать шок. Хотя в некоторых случаях возможно и внутримышечное введение по решению врача.

Инструкция Строфантина указывает, что данный препарат обладает очень высокой скоростью действия и эффект от него становится заметен уже через 3-10 минут. Именно поэтому применение Строфантина требует особой осторожности и очень строгого соблюдения дозировки, прописанной врачом.

Назначается Строфантин при таких заболеваниях, как сердечная недостаточность, некоторые виды аритмии, тахикардии и ряд других нарушений сердечного ритма. В числе противопоказаний к его применению инструкция Строфантина называет такие заболевания, как острый миокардит, кардиосклероз, эндокардит, а также различного рода резкие изменения, наблюдающиеся в сосудах и сердце.

Инструкция Строфантина также предупреждает и о проявлении различных побочных действий, таких как, например, тошнота, рвота, изменение и искажение сердечного ритма. В некоторых случаях наблюдается также замедление пульса, которое требует немедленной отмены препарата. При передозировке препарата нередко проявляется и экстрасистология.
 


Аватар пользователя Irina

Думаю, ни один здравомыслящий человек не рискнёт использовать данный препарат без консультации с врачом..

Рекомендуем прочитать
Кожа
 
boli
 Боль – это неприятный симптом, который всегда указывает на существование проблем в...
Для любого человека потеря зубов является серьезной психологической травмой, которая сказывается на...
орнидазол
Во все времена самым главным богатством являлось здоровье. Его не купишь ни за какие деньги. Ведь у...