Применение Формидрона при повышенной потливости

Формидрон
Голосов еще нет

Формидрон является комбинированным препаратом. В его состав входит одеколон, этиловый спирт, формалин и дистиллированная вода. Применение Формидрона показано при повышенной потливости. Им нужно просто протирать участки с повышенным потоотделением дважды в день. Использовать данный препарат для лица и слизистых оболочек, повреждённой или раздражённой кожи, сразу после эпиляции не рекомендуется. Формидрон подсушивает и дезинфицирует кожу, оказывает антисептическое действие. Другие производители выпускают данный препарат под названиями Formidronum, Formaldehyde, Формальдегид.

При нанесении на кожу подмышек, рук, стоп, препарат подавляет секрецию потовых желез, а при его высыхании образуется плёночка. Буквально за 2-3 недели и смешные деньги (препарат стоит очень дёшево) Вы уменьшите потоотделение. Никакой дезодорант не заменит этот медицинский препарат. Правда, дезодорантом можно пользоваться всем, а перед использованием Формидрона лучше посоветоваться с врачом, описав ему другие препараты, которые Вы принимаете или используете. Особенно рекомендуется применение Формидрона людям молодым и среднего возраста. Пациенты после 40 лет свидетельствуют, что в этом возрасте эффективность препарата меньше.

Если препарат вызовет зуд, покраснение или раздражение кожи, применение Формидрона следует прекратить. Возможно, у Вас аллергия на какой-либо компонент или Вы увлеклись использованием препарата, и произошла передозировка. Препарат относится к альдегидам и имеет свойство разлагаться на свету, поэтому хранить его обязательно в тёмном месте в закрытой ёмкости.


Аватар пользователя Irina

Никогда раньше не слышала об этом препарате, но нужно будет обязательно попробовать. Может, им можно даже заменить дезодоранты?

Рекомендуем прочитать
Аллергический дерматит на руках является широко распространенным недугом. Чаще всего им страдают...
Сыпь у детей
Каждая мама волнуется за своего ребенка, особенно это касается новоиспеченных мам. Они еще не знают...
Мокрота представляет собой смесь слюны и секретов придаточных пазух, бронхов и слизистой носа....
свекла
Издавна и свекла, и мед любимы народной медициной за их поистине чудодейственные целебные свойства...