Разные отзывы об Изотрексине

Изотрексин
Голосов еще нет

В подростковом возрасте угревая сыпь часто становится причиной тяжелой депрессии. И несмотря на то, что эта напасть со временем пройдёт, молодым людям ждать совсем не хочется. Сегодня для лечения такой сыпи выпускают много разных препаратов и если пользоваться ими правильно, то о угревой сыпи можно навсегда забыть.

На рынке появился препарат - Изотрексин в форме геля, рекламируемый как отличное средство против угревой сыпи.

Отзывы об Изотрексине попадаются самые противоречивые. Одним он помогает очень быстро, у других высыпаний становится ещё больше и они прекращают использовать препарат, хотя врачи всегда упирают на то, что положительное действие препарата может проявиться не сразу, а после длительного применения.

Правила нанесения на кожу Изотрексина

Гель Изотрексин используют наружно, нанося его на участки кожи, пораженные угревой сыпью, тонким слоем дважды в день после удаления макияжа.

Противопоказания для использования изотрексина

- возраст до 12 лет
- индивидуальная непереносимость компонентов препарата
- беременность и
- кормление грудью

Побочные действия Изотрексина

Иногда проявляется в виде разных кожных реакций: покалываний, жжения и раздражения в местах нанесения геля, может быть появление покраснения и шелушение кожи. Если проявился какой-либо побочный эффект, лечение следует на время прервать и возобновить после полного исчезновения последствий. В случае повторного проявления побочных эффектов, лечение следует прекратить.

Отзывы об Изотрексине рекомендуют не контактировать с раневыми поверхностями и со слизистыми оболочками рта, носа и глаз. На чувствительные участки кожи гель нужно наносить с особой осторожностью. При применении Изотрексина необходимо ограничить попадание солнца на кожу, поскольку оно может вызвать повышенную чувствительность.


Рекомендуем прочитать
Опрелость между ног
Самым большим органом человеческого тела является кожа. Эта удивительная структура, будучи...
Воспаление легких или пневмония – это сложное заболевание, которому  подвержены все...
Инулин Форте Эвалар
Инулин Форте Эвалар - натуральный продукт, биологически активная добавка, полученная из растения...
fenkarol
Инструкция по применению Фенкарола указывает на те заболевания и состояния, при которых...