Отзывы о зодаке: нравится детям

Голосов еще нет

Аллергия очень распространенная проблема современности, от разных ее проявлений и реакций, страдает треть населения планеты. Соответственно противоаллергические препараты занимают весомое место среди фармакологической продукции.

Многочисленные положительные отзывы о Зодаке, делают его одним из ведущих антигистаминных средств нового поколения. Зодак известный на международном рынке лекарств под названием Цетиризин (согласно основному действующему веществу). Препарат противодействует возникновению аллергических реакций, уменьшает проявления аллергии в виде сыпи, зуда, отека Квинке и др. Зодак отличается тем, что может приниматься длительное время, не вызывая привыкания.

Показания к приему Зодака:

  • аллергический ринит, конъюнктивит;
  • дерматит аллергического характера;
  • отек Квинке;
  • сезонные проявления аллергии.

Зодак выпускается в виде капсул, сиропа и таблеток.Сироп обладает приятным сладким вкусом, и его с удовольствием принимают детки, в отличии от других лекарств. Препарат можно использовать для малышей в возрасте от года. Дозирование указано в инструкции или определяется врачом.

Зодак действует довольно быстро, снимая аллергические проявления и, как препарат нового поколения, не вызывает сонливости. Противопоказания: возраст до года, периоды беременности и кормления грудью, индивидуальная непереносимость действующих и вспомогательных веществ.

Не смотря на все хорошие отзывы о Зодаке, этот препарат, как любое из лекарств, может вызывать побочные эффекты. При не соблюдении правил приема может появится головная боль, тошнота, возбужденность и аллергические реакции. 


Рекомендуем прочитать
Белые зубы
Желание иметь красивые белые зубы является естественным для любого человека. Именно поэтому...
Глисты на картинках
Больше всего заражениям инвазии подвержены дети. Поражение организма происходит через грязные руки...
Сейчас применение скипидарной мази не так популярно, как раньше. Но когда-то она была основным...
pielonefrit
Пиелонефрит – заболевание внутрипочечных отрезков мочевыводящих путей и ткани почек, имеющее...