Отзывы о зодаке: нравится детям

Голосов еще нет

Аллергия очень распространенная проблема современности, от разных ее проявлений и реакций, страдает треть населения планеты. Соответственно противоаллергические препараты занимают весомое место среди фармакологической продукции.

Многочисленные положительные отзывы о Зодаке, делают его одним из ведущих антигистаминных средств нового поколения. Зодак известный на международном рынке лекарств под названием Цетиризин (согласно основному действующему веществу). Препарат противодействует возникновению аллергических реакций, уменьшает проявления аллергии в виде сыпи, зуда, отека Квинке и др. Зодак отличается тем, что может приниматься длительное время, не вызывая привыкания.

Показания к приему Зодака:

  • аллергический ринит, конъюнктивит;
  • дерматит аллергического характера;
  • отек Квинке;
  • сезонные проявления аллергии.

Зодак выпускается в виде капсул, сиропа и таблеток.Сироп обладает приятным сладким вкусом, и его с удовольствием принимают детки, в отличии от других лекарств. Препарат можно использовать для малышей в возрасте от года. Дозирование указано в инструкции или определяется врачом.

Зодак действует довольно быстро, снимая аллергические проявления и, как препарат нового поколения, не вызывает сонливости. Противопоказания: возраст до года, периоды беременности и кормления грудью, индивидуальная непереносимость действующих и вспомогательных веществ.

Не смотря на все хорошие отзывы о Зодаке, этот препарат, как любое из лекарств, может вызывать побочные эффекты. При не соблюдении правил приема может появится головная боль, тошнота, возбужденность и аллергические реакции. 


Рекомендуем прочитать
Инсулин
Здоровых людей норма инсулина в крови интересует не часто. Однако когда дело касается таких...
Специфика венерологических заболеваний состоит в том, что они зачастую не способны привести к...
Лечение сухого кашля у детей должно быть правильным. Правда, поднимать панику не стоит сразу при...
отравление наркотиками
Отравление наркотиками является довольно распространенной ситуацией, ведь проблема зависимости от...