Препарат Артра

Голосов еще нет

Препарат Артра можно приобрести в любой аптеке без рецепта врача. Артра представляет собой лекарственный препарат, способствующий регенерации хрящевой такни. Выпускается в капсулах и таблетках с оболочкой.

Препарат Артра обычно назначают при остеоартрозе позвоночника и периферических суставов I – III степени. При гиперчувствительности и фенилкетонурии препарат принимать противопоказано. При нарушении функции почек также не допускается прием Артра. Не рекомендуется принимать его в период грудного вскармливания и в течение беременности.

Обычно препарат Артра назначается врачом в необходимой дозировке. Как правило, детям после 15 лет и взрослым рекомендуемая доза в течение 21 дня составляет одну таблетку дважды в сутки. Последующие несколько месяцев рекомендуется принимать по одной таблетке в сутки. Эффективность лекарственного средства достигается после его приема не менее полугода.

До настоящего времени случаи передозировки неизвестны, однако при возникновении такой ситуации рекомендуется промывание желудка и лечение в зависимости от симптомов.

Препарат Артра обладает рядом побочных эффектов, выражающихся в различных нарушениях работы желудочно-кишечного тракта в легкой форме, головокружении и аллергических реакциях, отечности ног, тахикардии.

Температура хранения препарата составляет от 10 до 30 градусов. При правильном хранении препарат Артра годен в течение 5 лет.

Самолечение препаратом может не дать необходимого результата. Только опытный врач может назначить необходимую суточную дозировку и курс лечения.


Рекомендуем прочитать
Мазь
Мазь Линин является комбинированным, предназначенным исключительно для наружного применения...
Эмоциональное выгорание
Что же еще, кроме профессии, влияет на зарождение эмоционального выгорания? Сразу отмечу, что это...
Фото 1 - Легкие
Несмотря на то, что на сегодняшний день существует множество антибиотиков широкого спектра действия...
бактериальная пневмония
Воспаление легких - это очень серьезное заболевание. Пневмонией болеют и взрослые и дети, причем...