Клиника профилактики онкологических заболеваний у людей

Голосов еще нет

Далеко не каждый человек понимает, что представляет собой клиника профилактики онкологических заболеваний. На самом деле, это медицинское учреждение осуществляет разъяснительную работу, необходимую для людей, склонных к раковым заболеваниям.

Как же определить эту зыбкую и эфимерную "склонность"? К сожалению, в данном случае в действие вступает наследственный фактор, против которого не пойдешь. Гены есть гены! Но помните, что причины рака до сих пор точно не установлены медиками и учеными. Поэтому не факт, что болезнь передастся вам по наследству в качестве бонуса.

Главное, знайте, в чем заключается профилактика рака, и тогда этот страшный недуг, который уносит жизни миллионов на планете, вам не страшен. Рассмотрим реалии современной жизни. Все люди подвержены стрессам, они плохо питаются, думают только о работе, забывают о семье, не развиваются духовно.. Как вы думаете, может ли на фоне такой картины человек быть физически здоровым?

Думаем, вы понимаете, к чему подводится мысль. Большинство болезней имеют психологическую природу. У всех нас есть "слабые" места - репродуктивная система, желудок, сердце и так далее. Если возникает ситуация, во время которой вы испытываете негативные эмоции (злость, зависть, злобу, обиду), прежде всего, страдают те органы, которые на генетическом уровне запрограммированы на болезнь.

И тогда никакая противораковая диета вам не поможет. Поэтому изучайте не лечение рака, а его профилактику. А лучше всего - постарайтесь найти общий язык со своим внутренним Я.
 

 


Аватар пользователя Slavjana

Да, увы, но сейчас жизнь очень суровая и люди то и делают, что сутками пропадают на работе, стремясь поставить своих детей на ноги и обеспечить им будущее. Но о своем здоровье мы задумываемся в самую последнюю очередь, когда иногда бывает уже поздно.........

Аватар пользователя ludmila555

За последний год умерло двое моих очень хороших знакомых-коллег от рака кишечника. Оба вели здоровый образ жизни: не пили, не курили, очень мало ели мяса, соблюдая посты вообще не ели его. Рак определили уже на последней стадии, т.к. он себя никак не проявлял.
Но есть и другие примеры. Моему папе 10 лет назад сделали операцию - рак желудка, моей подруге 9 лет назад ампутировали грудь, то же был рак и, слава Богу, они до сих пор они живы.
Нужно вовремя обращаться к врачу, т.к. наше здоровье в наших руках. регулярно проходите обследование, вовремя обнаруженный рак, можно убрать.

Рекомендуем прочитать
редька с медом
Огромное количество народа в нашей стране используют рецепты народной медицины от кашля. Но какие...
Боли в мочевом пузыре
Проанализировав статистику,  получен результат, что одного из двухсот мужчин тревожит...
аллергия
Аллергия на Пенициллин считается самой распространенной формой аллергии на лекарственные препараты...
Семена тыквы можно найти на полке любого продуктового магазина. Но среди каких народностей они...