Клиника профилактики онкологических заболеваний у людей

Голосов еще нет

Далеко не каждый человек понимает, что представляет собой клиника профилактики онкологических заболеваний. На самом деле, это медицинское учреждение осуществляет разъяснительную работу, необходимую для людей, склонных к раковым заболеваниям.

Как же определить эту зыбкую и эфимерную "склонность"? К сожалению, в данном случае в действие вступает наследственный фактор, против которого не пойдешь. Гены есть гены! Но помните, что причины рака до сих пор точно не установлены медиками и учеными. Поэтому не факт, что болезнь передастся вам по наследству в качестве бонуса.

Главное, знайте, в чем заключается профилактика рака, и тогда этот страшный недуг, который уносит жизни миллионов на планете, вам не страшен. Рассмотрим реалии современной жизни. Все люди подвержены стрессам, они плохо питаются, думают только о работе, забывают о семье, не развиваются духовно.. Как вы думаете, может ли на фоне такой картины человек быть физически здоровым?

Думаем, вы понимаете, к чему подводится мысль. Большинство болезней имеют психологическую природу. У всех нас есть "слабые" места - репродуктивная система, желудок, сердце и так далее. Если возникает ситуация, во время которой вы испытываете негативные эмоции (злость, зависть, злобу, обиду), прежде всего, страдают те органы, которые на генетическом уровне запрограммированы на болезнь.

И тогда никакая противораковая диета вам не поможет. Поэтому изучайте не лечение рака, а его профилактику. А лучше всего - постарайтесь найти общий язык со своим внутренним Я.
 

 


Аватар пользователя Slavjana

Да, увы, но сейчас жизнь очень суровая и люди то и делают, что сутками пропадают на работе, стремясь поставить своих детей на ноги и обеспечить им будущее. Но о своем здоровье мы задумываемся в самую последнюю очередь, когда иногда бывает уже поздно.........

Аватар пользователя ludmila555

За последний год умерло двое моих очень хороших знакомых-коллег от рака кишечника. Оба вели здоровый образ жизни: не пили, не курили, очень мало ели мяса, соблюдая посты вообще не ели его. Рак определили уже на последней стадии, т.к. он себя никак не проявлял.
Но есть и другие примеры. Моему папе 10 лет назад сделали операцию - рак желудка, моей подруге 9 лет назад ампутировали грудь, то же был рак и, слава Богу, они до сих пор они живы.
Нужно вовремя обращаться к врачу, т.к. наше здоровье в наших руках. регулярно проходите обследование, вовремя обнаруженный рак, можно убрать.

Рекомендуем прочитать
ДЦП  у детей
Детским церебральным параличом (ДЦП) называют заболевания нервной системы, при которых нарушается...
Пертуссин сироп детям
Всего лишь несколько десятков лет назад детей лечили очень вкусным и приятным сиропом Пертуссин. В...
В борьбе с различными дерматологическими заболеваниями хорошим вариантом терапии может стать не...
В последнее время все большее количество людей в питании стали отдавать предпочтения живым...