Гамамелис - мазь для лечения варикозного расширения вен

Гамамелис
Голосов еще нет

Гамамелис - кустарник, растущий в лесах и вдоль рек в Северной Америке и в Азии. Его листья содержат особые вещества — танины, которые обладают  вяжущим свойством и антибактериальным действием.

Экстракт гамамелиса используют в составе косметических средств для смягчения кожи, стягивания расширенных пор, а также препятствует появлению воспалений.

Препарат Гамамелис создан на основе экстракта лечебного кустарника, применяется в виде мази как средство для снятия воспалений на коже, при образовании прыщей, а также для лечения и профилактики варикозного расширения вен.


Рекомендуем прочитать
Фото 1 - Исследование
Цирроз печени – сложнейшее заболевание, которое постепенно начинает разрушать клетки органа....
Разновидностей Алоэ очень много, но не все они обладают полезными свойствами. Самым популярным...
не проходит насморк
Длительно текущий ринит (свыше 10 дней) может быть признаком аллергии или хронического воспаления....
Эффективный комплекс от выпадения волос
Большое количество web-порталов и Интернет-магазинов предлагают комплексные средства для лечения...