Чтобы вышел глист - обратимся к народной медицине

Глисты
Голосов еще нет

Чтобы вышел глист, нужно принять хоть какие-то средства. Часто они выходят сами. Тогда их можно вытянуть. Но при этом никто не даст гарантии, что Вы вывели их полностью.

Что делать, чтобы вышел глист

В этой статье я предлагаю коснуться народной медицины. Какие рецепты существуют, чтобы избавиться от глистов? К сожалению – врачи не всегда смогут сразу установить наличие паразита. А когда это удастся – бывает поздно лечиться. С самолечением нужно обращаться осторожно. Глисты (гельминты) — о них знают все. Они опасны для людей и для животных. Это паразиты, которые живут за счет организма и выедают его. Здоровье сильно подрывается. Почти с самого заражения появляются первые симптомы.

  • Тыква – питательный продукт и отличное мочегонное. Специалисты по народной медицине рекомендуют этот продукт для борьбы с глистами. Приведем определенные рецепты.
  • Свежие семена со счищенной кожурой, но сохранившейся внутренней серо-зеленоватой кожицей, принимать: взрослым 300 — 500 граммов, детям старшего возраста 10 — 12 лет — 150 граммов, 5  лет — 100 граммов, 3 — 4 — 75 граммов. Есть надо натощак всю порцию, время приема 1 час. Спустя несколько часов принять слабительную соль, позже поставить клизму;
  • Семена с оболочкой растирать небольшими порциями. Добавить по 15 капель воды при растирании. Добавить мед. Взрослому 300 граммов есть натощак за час. Супстя 3 часа добавить слабительное.

Симптомы могут различаться. По ним специалист даже способен определить, каким именно паразитом заразился пациент. Почти наверняка снизится трудоспособность. Методов лечения более чем достаточно. Главное не ошибиться с выбором. Если вышел глист – надо делать клизму и проводить повторное обследование.


Аватар пользователя Irina

Кстати, у маленьких детей бронхит может долго не проходить из-за глистов. Избавившись от паразитов, можно вылечить и это заболевание.

Рекомендуем прочитать
Водяные мозоли – избавление
Волдыри или водяные мозоли появляются на наших пятках и подошве у основания пальцев в ореоле...
Никотиновая кислота в ампулах
Никотиновая кислота в ампулах, занимая по эффективности промежуточное место между фибратами и...
Отек Квинке – это заболевание, которое очень похоже по своей реакции на аллергическую...
Препараты для лечения уреаплазмоза
Уреаплазмоз – это заболевание, которое передается половым путем или же при рождении от матери...