Чтобы вышел глист - обратимся к народной медицине

Глисты
Голосов еще нет

Чтобы вышел глист, нужно принять хоть какие-то средства. Часто они выходят сами. Тогда их можно вытянуть. Но при этом никто не даст гарантии, что Вы вывели их полностью.

Что делать, чтобы вышел глист

В этой статье я предлагаю коснуться народной медицины. Какие рецепты существуют, чтобы избавиться от глистов? К сожалению – врачи не всегда смогут сразу установить наличие паразита. А когда это удастся – бывает поздно лечиться. С самолечением нужно обращаться осторожно. Глисты (гельминты) — о них знают все. Они опасны для людей и для животных. Это паразиты, которые живут за счет организма и выедают его. Здоровье сильно подрывается. Почти с самого заражения появляются первые симптомы.

  • Тыква – питательный продукт и отличное мочегонное. Специалисты по народной медицине рекомендуют этот продукт для борьбы с глистами. Приведем определенные рецепты.
  • Свежие семена со счищенной кожурой, но сохранившейся внутренней серо-зеленоватой кожицей, принимать: взрослым 300 — 500 граммов, детям старшего возраста 10 — 12 лет — 150 граммов, 5  лет — 100 граммов, 3 — 4 — 75 граммов. Есть надо натощак всю порцию, время приема 1 час. Спустя несколько часов принять слабительную соль, позже поставить клизму;
  • Семена с оболочкой растирать небольшими порциями. Добавить по 15 капель воды при растирании. Добавить мед. Взрослому 300 граммов есть натощак за час. Супстя 3 часа добавить слабительное.

Симптомы могут различаться. По ним специалист даже способен определить, каким именно паразитом заразился пациент. Почти наверняка снизится трудоспособность. Методов лечения более чем достаточно. Главное не ошибиться с выбором. Если вышел глист – надо делать клизму и проводить повторное обследование.


Аватар пользователя Irina

Кстати, у маленьких детей бронхит может долго не проходить из-за глистов. Избавившись от паразитов, можно вылечить и это заболевание.

Рекомендуем прочитать
Многие из нас считают отрыжку нормальной особенностью организма. Упуская тот факт, что отрыжка...
шалфей лекарственный
Шалфей лекарственный давно славится своими целебными свойствами и за свои положительные качества...
Аллергия, или реакция гиперчувствительности, уже на протяжении многих десятилети
Аллергия, или реакция гиперчувствительности, уже на протяжении многих десятилетий не перестает...
Вакцина
Пневмококковая инфекция представляет собой комплекс инфекционных заболеваний, которые вызваны...