Ампулы Панавир для лечения герпеса

Средняя: 5 (1 голос)

Панавир - это активный противовирусный препарат на растительной основе, который помогает в борьбе с вирусами герпеса и папилломы человека. Обладает также имунномодулирующим действием и стимулирует защитные силы организма.

Панавир активно воздействует на вирус еще на стадии активации, до появления первых неприятных симптомов на коже. Как только Вы почувствовали характерный зуд вокруг кожи губ или на половых органах - немедленно воспользуйтесь этим средством и он остановит дальнейшее развитие вирусной инфекции.

Если лечение Панавиром происходит уже при появлении пузырьков с жидкостью, то он поможет не только убить инфекцию, но и быстро регенерирует кожу (за 24 часа). Панавир не токсичен и не вызывает резистентности (привыкания инфекции к данному препарату, когда при последующих воспалениях одно и тоже лекарство уже не действует). К тому же Панавир гель и спрей не имеют запаха и не оставляют следов на одежде!

Ампулы Панавир активно воздействуют не только на обычный герпес, но и на генитальный, что дает ему преимущество перед другимим подобными препаратами.  Для ампул с лекарством существует специальная схема для внутривенного введения препарата с лекарством, которая дает быстрый и передсказуемый положительный эффект. Однако схему лечения должен назначать врач и он же контролирует течение болезни. Оптимальный вариант, когда внутривенную инъекцию делает врач, т.к. вводить лекарство нужно медленно.

Для людей, страдающих генитальным герпесом, существуют суппозитории с лекарством, которые можно совмешать с другими видами лечения.


Рекомендуем прочитать
lejkinferon
Лейкинферон – сильнодействующий противовирусный препарат, который, кроме того, оказывает...
Половой стафилококк - это не инфекция, как считают многие пациенты. Если в Ваших анализах был...
Ринзасип
Комбинированный препарат для лечения простуды и гриппа Ринзасип содержит  кофеин, парацетамол...
аналог Зинерита
Кожа – наша главная одежда и следить за ее состоянием и чистотой надо не менее тщательно, чем...