В чем применение Мексикора может заключаться

Мексикор
Голосов еще нет

В чем заключается применение Мексокора на практике? Считается, что у него две основные формы использования, в/м или в/в. То есть, струйная и капельная.

Изучаем применение Мексикора

Когда нужно лечить острый инфаркт миокарда, нужно вводить в течение 14 сут, учитывая фон  традиционной терапии. Обычно в нее включены:

  • нитраты,
  • антиагрегантные средства,
  • тромболитики,
  • бета-адреноблокаторы,
  • ингибиторы АПФ,
  • антикоагулянтные препараты,
  • симптоматические средства.

Когда идут первые 5 сут, можно достигнуть максимального эффекта. Для этого прибегают к в/в методу. В течение дальнейших 9 сут. прибегают к в/м. В/в применение заключается в капельной инфузии медленного характера. Нужна основа из физиологического раствора, или как вариант 5% раствора декстрозы (глюкозы). Ее объем должен равняться 100–150 мл, время введения 30–90 мин.

Цикличность состоит из 3 раз в сутки, спустя каждые 8 ч. Объем суточной терапевтической дозы 6–9 единиц (мг/кг/сут), разовой — 2–3 ед. (мг/кг). Объем разовой дозы не должен превышать 250 мг.

В случаях острого нарушения мозгового кровообращения (т.е. ишемического инсульта) лекарство Мексикор входит в комплексную терапию. Ее проводят в ближайшие 2–4 дня посредством в/в. Можно вводить капельно в объеме 200–300 мг несколько раз в сутки. Потом применяется в/м по количеству 100 мг трижды в сутки. Тогда болезнь вылечится за 10–14 суток. В ряде случаев, если есть аналогичное заключение врача, препарат назначают для повторного использования. Но обычно применение Мексикора помогает и для борьбы с когнитивными расстройствами легкой формы, но в других показателях.


Рекомендуем прочитать
клюква
Те, кто не знает, что такое пиелонефрит - счастливейшие люди. А тем, кто столкнулся с заболеванием...
Женщина всегда должна следить за своим здоровьем. Любой упущенный момент может стоит огромной...
Практически каждый человек подтвердит, что один сеанс массажа способен зарядить энергией и...
Чем больше мы работаем головой, тем выше шансы получить стресс. Западный мир уже давно страдает из-...