Препарат Тритаце. Инструкция Тритаце

Боль в сердце
Голосов еще нет

Как указывает инструкция Тритаце, данный препарат способствует снижению артериального давления, а также уменьшает уровень общего периферического сопротивления сосудов. Благодаря употреблению данного медикаментозного средства возможно существенно снизить риск развития инсульта, инфаркта миокарда и даже смерти от какого-либо сердечно-сосудистого недуга. Механизм действия Тритаце обусловлен его способностью к угнетению активности ангиотензин-превращающего фермента, что, в свою очередь, снижает синтез ангиотензина I и II (соответственно, уменьшается и провоцируемая последним веществом вазоконстрикция).

Инструкция Тритаце отмечает целесообразность применения препарата как момнотерапии, а также в качестве одной из составляющих комбинированного лечения пациентов, страдающих артериальной гипертензией. Помимо того, Тритаце назначается людям с застойной сердечной недостаточностью (сюда относится и такое состояние, которое возникает вследствие перенесенного инфаркта миокарда).

Также данное медикаментозное средство может быть использовано для лечения пациентов, у которых наблюдается нефропатия (как диабетическая, так и недиабетическая, находящаяся в клубочковой либо начальной стадиях). Тритаце может применяться и как профилактическое средство у пациентов, подверженных высокому риску возникновения инсульта и инфаркта миокарда и страдающих ишемической болезнью сердца, возникшей как результат инсульта, а также сахарным диабетом и прочими факторами риска (такими, как, к примеру, гиперхолестеринемия, гипертензия, зависимость от никотина).


Рекомендуем прочитать
Астма
Важно, чтобы лечение астматического бронхита проходило под руководством специалиста. Само по себе...
Медаксон
Лечение некоторых заболеваний невозможно себе представить без применения антибиотиков. Открытие...
глицерин
Глицерин - это бесцветная вязкая жидкость, не имеющая запаха, но сладковатая на вкус. Свойством...
Аменорея
Первичная аменорея может наблюдаться у совсем еще юных девушек в связи с недоразвитием...