Препарат Тритаце. Инструкция Тритаце

Боль в сердце
Голосов еще нет

Как указывает инструкция Тритаце, данный препарат способствует снижению артериального давления, а также уменьшает уровень общего периферического сопротивления сосудов. Благодаря употреблению данного медикаментозного средства возможно существенно снизить риск развития инсульта, инфаркта миокарда и даже смерти от какого-либо сердечно-сосудистого недуга. Механизм действия Тритаце обусловлен его способностью к угнетению активности ангиотензин-превращающего фермента, что, в свою очередь, снижает синтез ангиотензина I и II (соответственно, уменьшается и провоцируемая последним веществом вазоконстрикция).

Инструкция Тритаце отмечает целесообразность применения препарата как момнотерапии, а также в качестве одной из составляющих комбинированного лечения пациентов, страдающих артериальной гипертензией. Помимо того, Тритаце назначается людям с застойной сердечной недостаточностью (сюда относится и такое состояние, которое возникает вследствие перенесенного инфаркта миокарда).

Также данное медикаментозное средство может быть использовано для лечения пациентов, у которых наблюдается нефропатия (как диабетическая, так и недиабетическая, находящаяся в клубочковой либо начальной стадиях). Тритаце может применяться и как профилактическое средство у пациентов, подверженных высокому риску возникновения инсульта и инфаркта миокарда и страдающих ишемической болезнью сердца, возникшей как результат инсульта, а также сахарным диабетом и прочими факторами риска (такими, как, к примеру, гиперхолестеринемия, гипертензия, зависимость от никотина).


Рекомендуем прочитать
гомеовокс
Довольно нередки случаи, когда заболевание горла или особенности профессиональной деятельности...
Работники дошкольных учебных заведений каждый год сталкиваются с введением новых способов общения и...
davlenie
Причины возникновения гипертонии, или повышенного кровяного давления, могут быть различны, но в...
Симптомы рака шейки
Рак шейки матки - довольно распространённое женское заболевание. И хотя симптомы рака шейки матки...