Ново-Пассит - первое средство при нервных перегрузках

Ново-Пассит
Голосов еще нет

Это никому не секрет, что в последнее время отрицательные эмоции просто переполняют нашу жизнь. Негатив «атакует» нас со всех сторон: телевизор, газеты, злой начальник, неприятные соседи – это далеко неполный список неприятностей, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Поэтому население нашей страны (по последним исследованиям около 40%) все больше и больше старается принимать какие-либо успокоительные средства. И одним из них является широко разрекламированный Ново-Пассит.

Успокаивающий и противотревожный препарат Ново-Пассит, содержащий в основном растительные ингредиенты, соединил в себе высокую эффективность современного средства и многолетние изыскания человечество в использовании природных ресурсов. Большое количество трав, входящих в состав препарата, прекрасно сочетаются, дополняя  и усиливая действия друг друга. Какие же растительные компоненты входят в состав Ново-Пассита?

  • Боярышник обыкновенный. Способствует нормализации ритма сердечных сокращений, снимает спазм со стенок кровеносных сосудов и понижает немного артериальное давление. Кроме того, боярышник улучшает мозговое кровообращение и в целом понижает возбудимость центральной нервной системы.
  • Мелисса лекарственная. Один из самых знаменитых растений, применяемых в народной медицине в качестве успокоительного средства.
  • Хмель обыкновенный. Тоже оказывает успокоительное действие, являясь к тому же еще отличным снотворным, болеутоляющим и противовоспалительным средством.
  • Зверобой продырявленный обладает антидепрессивным действием, способствуя снятию тревожности.
  • Валериана лекарственная тоже «работает» как мягкое успокоительное и снотворное. Кроме того, она способна снять высокое психическое напряжение, ликвидировать головную и сердечную боли.
  • Страстоцвет – снимает состояние тревоги, страха и нервозности. Отлично подходит для школьников, улучшая концентрацию внимания.
Но, не смотря на такой, в общем то натуральный состав, Ново-Пассит все-таки является медицинским препаратом и принимать его лучше по назначению врача. 

Аватар пользователя Lindanika

У меня ребенок подросток в последнее время настроение у него озлобленное какое то, стал раздражительным, а тут еще и у самой нагрузки хорошие пошли а дома малый добавляет. Так во общем и ему дала по принимать курс и сама тоже, да как то все и успокоились, озлобленность и нервозность прошла да поговорили, жизнь устаканилась, тем более что он на натуральной основе и вреда не несет, да и вовремя работы принимать можно в сон не тянет.

Аватар пользователя Tashash

Много раз слышала рекламу этого препарата. Наверное, все-таки куплю. Дома постоянная нервотрепка. А дом ведь главное, не работа и не люди на улице. похоже, в нашем обществе всех поголовно надо Новопасситом поить, принудительно.

Рекомендуем прочитать
Фраксипарин
Очень часто бывает так, что при беременности, врач назначает препарат, который совершенно...
Триамцинолон является синтетическим кортикостероидным гормоном, способным уменьшать воспаление, не...
Головная боль напряжения
Если у вас появилось ощущение, будто на вас надета шапка маленького размера, или голова будто...
Гидроцефалия - это избыточное накопление жидкости в полостях головного мозга и спинномозговом...