Ново-Пассит - первое средство при нервных перегрузках

Ново-Пассит
Голосов еще нет

Это никому не секрет, что в последнее время отрицательные эмоции просто переполняют нашу жизнь. Негатив «атакует» нас со всех сторон: телевизор, газеты, злой начальник, неприятные соседи – это далеко неполный список неприятностей, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Поэтому население нашей страны (по последним исследованиям около 40%) все больше и больше старается принимать какие-либо успокоительные средства. И одним из них является широко разрекламированный Ново-Пассит.

Успокаивающий и противотревожный препарат Ново-Пассит, содержащий в основном растительные ингредиенты, соединил в себе высокую эффективность современного средства и многолетние изыскания человечество в использовании природных ресурсов. Большое количество трав, входящих в состав препарата, прекрасно сочетаются, дополняя  и усиливая действия друг друга. Какие же растительные компоненты входят в состав Ново-Пассита?

  • Боярышник обыкновенный. Способствует нормализации ритма сердечных сокращений, снимает спазм со стенок кровеносных сосудов и понижает немного артериальное давление. Кроме того, боярышник улучшает мозговое кровообращение и в целом понижает возбудимость центральной нервной системы.
  • Мелисса лекарственная. Один из самых знаменитых растений, применяемых в народной медицине в качестве успокоительного средства.
  • Хмель обыкновенный. Тоже оказывает успокоительное действие, являясь к тому же еще отличным снотворным, болеутоляющим и противовоспалительным средством.
  • Зверобой продырявленный обладает антидепрессивным действием, способствуя снятию тревожности.
  • Валериана лекарственная тоже «работает» как мягкое успокоительное и снотворное. Кроме того, она способна снять высокое психическое напряжение, ликвидировать головную и сердечную боли.
  • Страстоцвет – снимает состояние тревоги, страха и нервозности. Отлично подходит для школьников, улучшая концентрацию внимания.
Но, не смотря на такой, в общем то натуральный состав, Ново-Пассит все-таки является медицинским препаратом и принимать его лучше по назначению врача. 

Аватар пользователя Lindanika

У меня ребенок подросток в последнее время настроение у него озлобленное какое то, стал раздражительным, а тут еще и у самой нагрузки хорошие пошли а дома малый добавляет. Так во общем и ему дала по принимать курс и сама тоже, да как то все и успокоились, озлобленность и нервозность прошла да поговорили, жизнь устаканилась, тем более что он на натуральной основе и вреда не несет, да и вовремя работы принимать можно в сон не тянет.

Аватар пользователя Tashash

Много раз слышала рекламу этого препарата. Наверное, все-таки куплю. Дома постоянная нервотрепка. А дом ведь главное, не работа и не люди на улице. похоже, в нашем обществе всех поголовно надо Новопасситом поить, принудительно.

Рекомендуем прочитать
Витрум Мемори
Нарушения мозгового кровообращения приводят к ухудшению памяти, зрения и слуха. Для устранения...
питание
При любой болезни важно не только своевременно начать лечение и выполнять все рекомендации врача....
Настойка прополиса
Как сделать настойку прополиса, да очень просто, вот только придется подождать, пока она настоится...
Аммоксициллин
Амоксициллин является лекарственным препаратам, который оказывает антибактериальное воздействие на...