Мифепристон - таблетки для аборта

Голосов еще нет

 Мифепристон – единственные разрешенные в России таблетки для аборта. Действующее вещество препарата – мифепристон, среди вспомогательных веществ – крахмал, лактоза, целлюлоза, магния стеарат, карбоксиметилкрахмал.

Выпукается мифепристон в таблетированной форме по 3 и по 6штук. Таблетки для аборта представляют собой синтетический антигестаген. Прием мифепристона стимулирует сократительную работу миометрия, за счет чего происходит выведение из полости матки плодного яйца.

Для достижения эффекта достаточно произвести однократный прием препарата в дозировке 600мг. В качестве показаний к приему в инструкции указаны следующие: аборт на ранних сроках до 42дней аменореи (отсутствия менструального цикла), а также индукция родов.

Препарат не предназначен для самостоятельного приема. Так как в течение 1,5-2часов после приема мифепристона пациентка нуждается во врачебном контроле.

Через двое суток женщине снова необходимо явится к врачу на осмотр и УЗИ, по их результатам при необходимости врач назначает мизопростол. Повторный осмотр и УЗИ назначают через пару недель. Если желаемый эффект не наступил, проводят вакуумаспирацию.

Нормальными считаются при приеме побочные действия как боли в низу живота, кровянистые выделения.

Мифепристон следует принимать с особой осторожностью, так как он имеет огромное количество противопоказаний.

Мифепристон не продается в аптеках, поставляется напрямую в медицинские учреждения, а также частные клиники, имеющие разрешительные документы на данный вид деятельности.

 


Рекомендуем прочитать
Препараты от запора
Мнение, что слабительные препараты от запора, который уже стал хроническим, являются панацеей -...
ожег
Сварка – технологичное производство с высокой степенью риска травматизма. Чаще всего из-за...
Заболевания пищевого тракта нередко сопровождаются как повышенной, так и сниженной кислотностью...
Воспаление аденоидов
Аденоиды - воспалительный процесс носоглоточной миндалины и заметное увеличение её в размерах....