Прием Логеста

прием Логеста
Голосов еще нет

Логест является современным оральным контрацептивам. По сравнению с препаратами, которые относились к первым поколениям противозачаточных таблеток, Логест содержит не такие большие дозы гормонов, поэтому прием Логеста не приносит женскому организму вреда, а во многих случаях даже оказывает благотворное влияние. Конечно, это действительно лишь в тех случаях, когда прием Логеста происходит строго по инструкции и его применение рекомендовано врачом-гинекологом.

Производители данного лекарственного препарата утверждают, что прием Логеста способствует нормализации менструального цикла, снижению болезненности и уменьшению обильности менструальных выделений, а также уменьшению симптомов дисменореи, а также является профилактикой воспалительных заболеваний половых органов и доброкачественных образований в молочных железах. Существует также и мнение, что прием Логеста существенно снижает риск возникновения раковых заболеваний.

Следует помнить, прием Логеста эффективен только тогда, когда он осуществляется по схеме, описанной в его инструкции. Начинать прием Логеста следует в первый день менструального цикла и принимать таблетки нужно раз в сутки в одно и то же время. При этом необходимо брать таблетки для приема в том порядке, который указан на их упаковке. Если же не следовать этому несложному правилу, то таблетки не будут давать нужного противозачаточного эффекта.

При любых ухудшениях самочувствия после приема данного препарата необходимо обратиться к врачу для консультации и обследования.
 


Рекомендуем прочитать
Аритмия - это нарушение сердечного ритма. Причины аритмии связаны с врожденными аномалиями,...
При планировании беременности существует вероятность заражения токсоплазмозом. Это инфекционное...
Как только не называют этот мелкий кристаллический порошок белого цвета: чайная или пищевая сода,...
Фото 1 - Исследование
Эритроцитами называются кровяные тельца крови красного цвета, которые переносят кислород по клеткам...