Масло крапивы для волос - превосходное оздоровляющее средство

крапивное масло
Голосов еще нет

Живя в пыльном мегаполисе, постоянно подвергаясь действию выхлопных газов автомобилей и вредных выбросов промышленных предприятий, трудно сохранить волосы красивыми и блестящими. К тому же современные средства для укладки отнюдь не способствуют оздоровлению волос.

Издавна женщин выручала обычная двудомная крапива. В её состав входят витамины С и К, группы В, каротин, пантотеновая кислота, фитонциды. Даже обычное регулярное споласкивание волос отваром крапивы улучшает их структуру. Тем же, кто всерьёз озабочен здоровьем своих волос, лучше купить в аптеке масло крапивы.

Масло крапивы для волос оказывает смягчающее и тонизирующее действие на кожу головы. Обладая дезинфицирующим, вяжущим, дубильным, заживляющим и антисептическим свойством, оно предотвращает сечение и выпадение волос, придаёт им блеск. А если есть травматическое повреждение кожи головы, масло будет способствовать его заживлению. Постоянное использование препарата отсрочит появление седины,

Масло крапивы для волос стимулирует кровообращение, нормализует работу сальных и потовых желез, питает луковицу волоса. Поэтому  масло избавляет от сухости кожи и перхоти. Содержащиеся в масле витамины, протеины и кремниевая кислота будут способствовать  ускорению  роста Ваших волос. Из крапивного масла делают маски и держат их минут 30-40, раза 2-3 в неделю. Масло крапивы можно купить через Интернет, но если Вам это не удалось, можно использовать репейное масло с крапивным экстрактом. Ухаживайте за волосами, и они надолго сохранят свою молодость и красоту.


Рекомендуем прочитать
С каждым годом болезнь Бехтерева у женщин диагностируется все чаще, хотя еще недавно, она считалась...
В период простудных заболеваний кроме приема лекарственных препаратов также следует соблюдать...
бадяга
Для косметологов главным полезным свойством пресноводной губки бадяги является ее способность...
Целебные свойства облепихового масла позволяют использовать его при лечении различных простудных...