Масло крапивы для волос - превосходное оздоровляющее средство

крапивное масло
Голосов еще нет

Живя в пыльном мегаполисе, постоянно подвергаясь действию выхлопных газов автомобилей и вредных выбросов промышленных предприятий, трудно сохранить волосы красивыми и блестящими. К тому же современные средства для укладки отнюдь не способствуют оздоровлению волос.

Издавна женщин выручала обычная двудомная крапива. В её состав входят витамины С и К, группы В, каротин, пантотеновая кислота, фитонциды. Даже обычное регулярное споласкивание волос отваром крапивы улучшает их структуру. Тем же, кто всерьёз озабочен здоровьем своих волос, лучше купить в аптеке масло крапивы.

Масло крапивы для волос оказывает смягчающее и тонизирующее действие на кожу головы. Обладая дезинфицирующим, вяжущим, дубильным, заживляющим и антисептическим свойством, оно предотвращает сечение и выпадение волос, придаёт им блеск. А если есть травматическое повреждение кожи головы, масло будет способствовать его заживлению. Постоянное использование препарата отсрочит появление седины,

Масло крапивы для волос стимулирует кровообращение, нормализует работу сальных и потовых желез, питает луковицу волоса. Поэтому  масло избавляет от сухости кожи и перхоти. Содержащиеся в масле витамины, протеины и кремниевая кислота будут способствовать  ускорению  роста Ваших волос. Из крапивного масла делают маски и держат их минут 30-40, раза 2-3 в неделю. Масло крапивы можно купить через Интернет, но если Вам это не удалось, можно использовать репейное масло с крапивным экстрактом. Ухаживайте за волосами, и они надолго сохранят свою молодость и красоту.


Рекомендуем прочитать
рецидив генитального герпеса
Причиной заражения герпесом часто служит вирус герпеса II типа — цитомегаловирус, несколько...
Спрей Мирамистин
Осенью и весной в период резких колебаний температур человеческий организм особенно уязвим....
костный туберкулез
Туберкулезом суставов и костей чаще болеют дети. Палочка туберкулеза через кровь попадает в крупные...
хлорка
Сегодня хлорирование воды в наших плавательных бассейнах остается самым распространенным и надежным...