Крем Пчелиный чистотел

Крем Пчелиный чистотел
Голосов еще нет

Крем Пчелиный чистотел относится к самым новым разработкам российских дерматологов, которые пользуются достаточно большой популярностью как среди профессиональных косметологов, так и обычных среднестатистических покупателей. Этот крем предназначен для борьбы с угрями, прыщами и различными высыпаниями на коже лица.

Крем Пчелиный чистотел очень эффективен для борьбы с прыщами, расположенными в самых проблемных зонах: на носу, подбородке и на лбу. Данный крем можно наносить на все лицо полностью, кроме нежных участков кожи вокруг глаз и губ. Впрочем, для людей с комбинированной кожей больше подойдет применение его только на проблемной Т-зоне в комбинации с питательным кремом на тех участках, где кожа сухая. Из-за высокой концентрации в креме масел, оказывающих противовоспалительный эффект, на здоровых участках кожи он может вызвать раздражение или чрезмерную сухость.

Производители данного крема уверяют, что улучшение состояния кожи наблюдается уже через 3 часа после его нанесения, а через 12 часов покраснения исчезают, прыщи подсушиваются, а воспаления уменьшаются.

Изготовлен крем Пчелиный чистотел на основе натуральных масел и экстрактов таких растений, как чистотел, чайное дерево и сандал, которые известны своими прекрасными бактерицидными и противовоспалительными качествами. Таким образом, крем Пчелиный чистотел отличается полностью натуральным составом, который в сочетании с невысокой ценой обеспечил ему огромную популярность. Купить крем Пчелиный чистотел можно практически в любой аптеке.


Рекомендуем прочитать
Иммуноглобулин е
Детский организм каждый день переживает нападки множества вирусов и бактерий. Иммунитету приходится...
Инструкция Анаферона необходима для того, чтобы ознакомиться с данным медицинским препаратом перед...
Народные методы лечения эрозии шейки матки
Эрозия шейки матки, представляющая собой дефект слизистой оболочки,  относится к одному из...
Медицинские химические препараты при сухом кашле отлично справляются со своей задачей. Но применять...