Крем Пчелиный чистотел

Крем Пчелиный чистотел
Голосов еще нет

Крем Пчелиный чистотел относится к самым новым разработкам российских дерматологов, которые пользуются достаточно большой популярностью как среди профессиональных косметологов, так и обычных среднестатистических покупателей. Этот крем предназначен для борьбы с угрями, прыщами и различными высыпаниями на коже лица.

Крем Пчелиный чистотел очень эффективен для борьбы с прыщами, расположенными в самых проблемных зонах: на носу, подбородке и на лбу. Данный крем можно наносить на все лицо полностью, кроме нежных участков кожи вокруг глаз и губ. Впрочем, для людей с комбинированной кожей больше подойдет применение его только на проблемной Т-зоне в комбинации с питательным кремом на тех участках, где кожа сухая. Из-за высокой концентрации в креме масел, оказывающих противовоспалительный эффект, на здоровых участках кожи он может вызвать раздражение или чрезмерную сухость.

Производители данного крема уверяют, что улучшение состояния кожи наблюдается уже через 3 часа после его нанесения, а через 12 часов покраснения исчезают, прыщи подсушиваются, а воспаления уменьшаются.

Изготовлен крем Пчелиный чистотел на основе натуральных масел и экстрактов таких растений, как чистотел, чайное дерево и сандал, которые известны своими прекрасными бактерицидными и противовоспалительными качествами. Таким образом, крем Пчелиный чистотел отличается полностью натуральным составом, который в сочетании с невысокой ценой обеспечил ему огромную популярность. Купить крем Пчелиный чистотел можно практически в любой аптеке.


Рекомендуем прочитать
психический стресс
Слово "стресс" знают все. И о том, что наша жизнь, в ее стремительном ритме, повышенных...
Фото 1 - Укол при диабете
Сахарный диабет считается одним из смертельных заболеваний. Именно поэтому, услышав диагноз,...
Глаза
Искренняя улыбка, смех, выражение удивления на лице либо плач не только выражают наше внутреннее...
Упражнения при шейном остеохондрозе
У каждого человека откладываются соли в организме. А при отложении солей на трущихся местах...