Крем Микоспор (Mycosor)

Крем Микоспор (Mycosor)
Голосов еще нет

К сожалению напасти, в виде грибковых заболеваний омрачают иногда нашу жизнь. Не стоит расстраиваться. Ведь в современной медицине есть достойные препараты. Один из таких крем Микоспор.

Грибковые заболевания были и будут всегда. Без грибков не возможна жизнь на земле. Наши бабушки лечили грибковые заболевания разными способами: прикладывали чеснок, обмывали больное место уксусом, мазали чистотелом и окуривали едким дымом. Может некоторым, и помогали эти средства. Но это был долгий процесс выздоровления.

Крем Микоспор (Mycospor)легко справится с такими заболеваниями как разноцветный лишай, дерматомикозы - поверхностные кандидозы, эритразма, дерматофития, онихомикозы и др. Эффективен при грибковых заболеваниях ногтей, пораженных микозом.

В состав крема Микоспор входят бифоназол и мочевина.
Бифоназол обладает противогрибковым средством широкого спектра действия. Он нарушает синтез эргостерина, имеющегося в составе клеточной мембраны грибков, и вызывает изменения её свойств и структуры. Компонент эффективен при лечении дрожжевых, плесневелых и других грибов, дерматофитов и возбудителя разноцветного лишая.

Мочевина размягчает структуру инфицированного ногтя, увеличивает проникновение бифоназола и позволяет безболезненно удалить пораженный грибком ноготь и очистить очаг микоза.

 Применять крем Микоспор просто. Необходимо наносить его тонким слоем на инфицированное место 1-2 раза в сутки и тщательно втирать. Продолжительность лечения зависит от типа заболевания. В среднем курс лечения проходит  2–4 недели.
 


Рекомендуем прочитать
Мочеполовая система
Организм человека представляет собой сложную систему, состоящую из отдельных взаимосвязанных...
Химические отравления – это совокупность отрицательных эффектов, которая вызвана попаданием...
alkogol
Уже, конечно же, никому не надо доказывать, что алкоголизм – это медленная деградация,...
Интрамуральная лейомиома является доброкачественным новообразованием. Обычно она наблюдается у...