Пассифит

Пассифит
Голосов еще нет

Препараты на основе растительного сырья, натуральные, как говорится, очень популярны при лечении различных заболеваний. причем, не только народная медицина опирается в своей практике на использование полезных свойств всевозможных растений, но и традиционная медицина. лечебные свойства многих трав, цветов, деревьев, ягод подтверждены научными исследования. И полезные качества растительного сырья широко применяются в аптечных лекарственных препаратах. Например, лекарственное средство Пассифит.

В своей основе оно имеет только лишь натуральные составляющие. В качестве действующего вещества в этом препарате используется следующий состав:

  • экстракт валерианы лекарственной
  • настойка боярышника
  • экстракт хмеля
  • экстракт чабреца
  • настойка мяты лекарственной

Также этот препарат содержит сорбит, сорбитол и очищенную воду.

Пассифит выпускается в виде жидкого лекарственного средства, темного коричневого цвета, непрозрачное с приятным растительным ароматом.

Используется этот препарат как седативное, успокаивающее средство. Применять Пассифит можно взрослым и детям старше 12 лет при нарушениях сна, нервной возбудимости.

Не смотря на свою лекарственную основу, Пассифит имеет свои противопоказания к применению. Его не рекомендуется применять детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам. Так же противопоказаниями к применению служат гастрит с повышенной кислотностью, желчнокаменная болезнь, а так же индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Как побочные эффекты применения этого лекарственного препарата смогут проявиться сонливость, тошнота, в крайне редких случаях рвота. При передозировке препарата используется симптоматическое лечение.

Так как препарат Пассифит содержит сорбит, его следует учитывать при приеме больными сахарным диабетом.

Пассифит выпускается во флаконах из темного стекла, хранить которые необходимо в защищенном от света месте.

Берегите себя и будьте здоровы!


Аватар пользователя Slavjana

Я так понимаю это прекрасная альтернатива Новопасситу? Периодически принимаю такие седативные средства, в частности в тот период когда в семье есть маленький ребенок и постоянный недосып такое средство просто супер- помощник!

Рекомендуем прочитать
Нарушение менструального цикла может стать серьезным поводом для беспокойства. Это связано с тем,...
клюква
Те, кто не знает, что такое пиелонефрит - счастливейшие люди. А тем, кто столкнулся с заболеванием...
шелушится кожа лица
Уход за лицом должен быть постоянным. Гигиенические процедуры просто необходимы для здоровья кожи...
Осень – время, когда переменчивая погода может стать предпосылкой к заболеваниям разного рода...